Алтай и Германия создадут совместный медицинский центр

Алтай и Германия создадут совместный медицинский центр«Нашим специалистам необходимо обмениваться опытом освоения современных технологий с немецкими коллегами, в частности, в сфере бальнеологии», — пояснила М. Лобанова. Она отметила, что организация совместного медицинского центра позволит решать актуальные проблемы санаторно-курортного лечения в России и Германии.

Медики из России и Германии будут изучать свойства минеральных вод и использовать их для лечения больных в новом медцентре курортологического профиля, который будет создан в городе-курорте Белокуриха в Алтайском крае.

В краевом управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей напомнили, что германская делегация во главе с бургомистром Мартином Вайсбродтом находилась с рабочим визитом в Алтайском крае с 28 сентября по 2 октября.

РФ и США создадут совместный центр для определения целей в Сирии
Россия и США создают совместный исполнительный центр для определения объектов поражения в Сирии, сообщил Генштаб Вооруженных сил России. Сообщение об этом передает РИА «Новости».

Азербайджан и ОАЭ создадут совместный инвестиционный фонд
БАКУ /Trend/ — Азербайджан и ОАЭ создадут совместный инвестиционный фонд, сказал во вторник Trend посол Азербайджана в ОАЭ Дашгын Шикаров.

Volvo и Geely создадут совместный бренд
Автопроизводители Volvo и Geely создадут суббренд, который будет предназначен для китайского авторынка. Первым автомобилем новой марки станет компактный кроссовер, построенный на платформе CMA.

Geely и Volvo создадут совместный суббренд
По неофициальной информации, первым автомобилем новой марки станет компактный кроссовер, построенный на платформе CMA, которая также разработана совместными усилиями Volvo и Geely.


  • КРАЙ,
  • Германия,
  • Лечение,
  • Белокуриха,
  • Городекурорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: