Всемирный день улыбки отмечается сегодня Компания изготовила бейджи с логотипом и раздала их своим сотрудникам. Успех был таким грандиозным, что уже счерез несколько месяцев улыбающиеся рожицы красовались не только на визитках компании, а буквально повсюду — на значках, футболках, почтовых марках, бейсболках. В 1963 году обычный художник из Америки Харви Бэлу получил рядовой заказ от страховой компании на изготовление логотипа, визитной карточки. Художник, не долго думая, нарисовал эскиз, на котором красовалась веселая желтая рожица с широкой улыбкой. Сегодня, 7 октября, в первую пятницу второго месяца осени отмечается Всемирный день улыбки (World Smile Day), — сообщает «Календарь праздников». Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу. Компания, Улыбка, Пятница, Месяц, Рожица

Всемирный день улыбки отмечается сегодня

Всемирный день улыбки отмечается сегодняКомпания изготовила бейджи с логотипом и раздала их своим сотрудникам. Успех был таким грандиозным, что уже счерез несколько месяцев улыбающиеся рожицы красовались не только на визитках компании, а буквально повсюду — на значках, футболках, почтовых марках, бейсболках.

В 1963 году обычный художник из Америки Харви Бэлу получил рядовой заказ от страховой компании на изготовление логотипа, визитной карточки. Художник, не долго думая, нарисовал эскиз, на котором красовалась веселая желтая рожица с широкой улыбкой.

Сегодня, 7 октября, в первую пятницу второго месяца осени отмечается Всемирный день улыбки (World Smile Day), — сообщает «Календарь праздников». Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу.

Всемирный день экскурсовода отмечается сегодня
Сегодня многие города мира, особенно те из них, которые являются центрами туризма, отмечают Всемирный день экскурсовода.


  • Компания,
  • Улыбка,
  • Пятница,
  • Месяц,
  • Рожица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.