Пилоты пассажирских лайнеров наблюдали вспышку в небе над Москвой По словам представителя в диспетчерских службах московского авиаузла, в 19:40 недалеко от города Гагарин экипаж Boeing 737-500, летевшего по маршруту Новосибирск – Москва, доложил, что наблюдал вспышку в виде догорающего снаряда на высоте примерно десяти тысяч метров. Горящий объект видели экипажи рейсов Москва-Прага, Лондон-Москва и Москва-Женева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в диспетчерских службах московского авиаузла. По словам пилотов самолета Gulfstream вспышка сопровождалась звуковым сигналом. Вспышка сопровождалась дымным следом. Аналогичную картину в это же время наблюдали экипажи еще нескольких самолетов, пролетавших в том же районе. Экипаж, Авиаузел, Служба, Самолет, Вспышка

Пилоты пассажирских лайнеров наблюдали вспышку в небе над Москвой

Пилоты пассажирских лайнеров наблюдали вспышку в небе над МосквойПо словам представителя в диспетчерских службах московского авиаузла, в 19:40 недалеко от города Гагарин экипаж Boeing 737-500, летевшего по маршруту Новосибирск – Москва, доложил, что наблюдал вспышку в виде догорающего снаряда на высоте примерно десяти тысяч метров.

Горящий объект видели экипажи рейсов Москва-Прага, Лондон-Москва и Москва-Женева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в диспетчерских службах московского авиаузла. По словам пилотов самолета Gulfstream вспышка сопровождалась звуковым сигналом.

Вспышка сопровождалась дымным следом. Аналогичную картину в это же время наблюдали экипажи еще нескольких самолетов, пролетавших в том же районе.

Очевидцы сняли на ВИДЕО странную синюю вспышку в небе над Екатеринбургом
Жители региона обсуждают происхождение таинственного свечения.


  • Экипаж,
  • Авиаузел,
  • Служба,
  • Самолет,
  • Вспышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.