В Нижегородской области в ДТП погибли два руководителя отдела полиции Необычное уголовное дело возбуждено следственным отделом ЗАТО г. Саров Следственного комитета по Нижегородской области: полицейский подозревается в смерти двух колеег по неосторожности. Вот что рассказывает следствие: 6 октября днем полицейский на служебной машине марки ГАЗ 31105, в салоне которой находились начальник полиции МО МВД РФ «Дивеевский» и начальник отделения того же подразделения, ехал по автодороге «Выездное – Дивеево – Сатис». Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц ), максимальное наказание по которой семь лет лишения свободы. Нарушив правила дорожного движения, водитель выехал на обочину автодороги и совершил наезд на бетонную световую опору, в результате чего автомобиль получил механические повреждения, а оба пассажира от полученных телесных повреждений скончались. Начальник, Неосторожность, Движение, Лишение, Свобода

В Нижегородской области в ДТП погибли два руководителя отдела полиции

В Нижегородской области в ДТП погибли два руководителя отдела полицииНеобычное уголовное дело возбуждено следственным отделом ЗАТО г. Саров Следственного комитета по Нижегородской области: полицейский подозревается в смерти двух колеег по неосторожности. Вот что рассказывает следствие: 6 октября днем полицейский на служебной машине марки ГАЗ 31105, в салоне которой находились начальник полиции МО МВД РФ «Дивеевский» и начальник отделения того же подразделения, ехал по автодороге «Выездное – Дивеево – Сатис».

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц ), максимальное наказание по которой семь лет лишения свободы.

Нарушив правила дорожного движения, водитель выехал на обочину автодороги и совершил наезд на бетонную световую опору, в результате чего автомобиль получил механические повреждения, а оба пассажира от полученных телесных повреждений скончались.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».


  • Начальник,
  • Неосторожность,
  • Движение,
  • Лишение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.