Участникам погрома на Манежной сулили 1,5 тыс рублей По версии следствия, перед беспорядками на Манежной площади Березюк передал Кубракову мегафон для выкрикивания националистических лозунгов, за что пообещал заплатить полторы тысячи рублей. Именно этот эпизод стал основанием для предъявления Березюку помимо организации и участия в беспорядках обвинения в «вовлечении в преступную деятельность несовершеннолетних». Ключевой свидетель обвинения по делу о «Манежке» Илья Кубраков полностью опроверг свои показания против подсудимого Игоря Березюка и заявил, что они были получены «под давлением сотрудников полиции». Его слова были «единственным доказательством» того, что события на Манежной организованы «Другой Россией». Активисты «Другой России» вербовали участников митинга на Манежной площади в Москве 11 декабря 2010 года, обещая им 1,5 тысячи рублей и выдавая мегафоны для выкрикивания националистических лозунгов, следует из показаний свидетеля по делу о беспорядках Ильи Кубракова. Фото с сайта lenta.ru ДЕЛО, Рубль, Выкрикивание, Обвинение, Беспорядок

Участникам погрома на Манежной сулили 1,5 тыс рублей

Участникам погрома на Манежной сулили 1,5 тыс рублейПо версии следствия, перед беспорядками на Манежной площади Березюк передал Кубракову мегафон для выкрикивания националистических лозунгов, за что пообещал заплатить полторы тысячи рублей. Именно этот эпизод стал основанием для предъявления Березюку помимо организации и участия в беспорядках обвинения в «вовлечении в преступную деятельность несовершеннолетних».

Ключевой свидетель обвинения по делу о «Манежке» Илья Кубраков полностью опроверг свои показания против подсудимого Игоря Березюка и заявил, что они были получены «под давлением сотрудников полиции». Его слова были «единственным доказательством» того, что события на Манежной организованы «Другой Россией».

Активисты «Другой России» вербовали участников митинга на Манежной площади в Москве 11 декабря 2010 года, обещая им 1,5 тысячи рублей и выдавая мегафоны для выкрикивания националистических лозунгов, следует из показаний свидетеля по делу о беспорядках Ильи Кубракова.

Фото с сайта lenta.ru

Любителей покурить возле дома в Москве ждут штрафы в 1,5 тыс. рублей
Тем временем «зеленые» предложили ввести уголовную ответственность за поджоги травы.


  • ДЕЛО,
  • Рубль,
  • Выкрикивание,
  • Обвинение,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.