Citroen привезёт DS3 Ultra Prestige в Россию в 2012 году

Citroen привезёт DS3 Ultra Prestige в Россию в 2012 годуНа крыше автомобиля размещен принт «Цветок» и фирменная сетка с монограммами DS.Отделка кресел DS3 Ultra Prestige напоминает звенья браслета наручных часов.

Интерьер автомобиля украсила новая отделка кресел, а также дверные панели и переднюю панель обтянули белой кожей. Автомобиль будет комплектоваться 120-сильным агрегатом с автоматической трансмиссией, а также турбированным мотором мощностью 150 л.с. и механической коробкой передач.

В начале 2012 года Citroen выпустит на российский рынок новый DS3 Ultra Prestige, впервые представленный на салоне во Франкфурте и отражающий концепцию настоящего французского шика. Специально для DS3 Ultra Prestige выбран новый темно–коричневый цвет кузова в необычном сочетании с крышей цвета «фуксии», который повторяется на корпусах зеркал заднего вида, колпаках колесных дисков, обрамлении приборной панели и наконечнике рычага переключения передач.

Citroen выпустит DS3 Ultra Prestige на российский рынок
Как говорится в сообщении компании, Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от обычного хэтчбека «особой изысканностью и беспрецедентным набором базового оборудования». Специально для этой серии был создан особый элемент декора крыши в виде фирменной сетки с монограммами DS, играющими на солнце за счет контраста матовой и блестящей поверхностей.

Citroen назвал российские цены на спецверсию DS3 Ultra Prestige
После новогодних праздников Citroen запустит на российском рынке специальную серию DS3, представленную на автосалоне во Франкфурте, — Ultra Prestige. Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от более демократичной версии DS3 особой изысканностью и набором базового оборудования.


  • Панель,
  • Кресло,
  • Передача,
  • Автомобиль,
  • ШИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: