Гаишников научат танцевать полонез Белгородское Управление ГИБДД разработало для своих сотрудников специальную программу под названием «Университет культуры», которая войдет в систему служебной подготовки. Пресс-служба УГИБДД УФД по Белгородской области сообщает, что программа предусматривает курсы конфликтологии, психологии, иностранного языка, культурологии и эстетического цикла. Все сотрудники Госавтоинспекции региона будут проходить обучение в «Университете культуры». Кроме театрального искусства им будут предложены курсы конфликтологии, иностранного языка, а также танцевального искусства: сотрудники ГИБДД будут учиться исполнять вальс и полонез. Все сотрудники Госавтоинспекции области были приглашены в Белгородский Государственный Академический драматический театр им. М. С. Щепкина для встречи с ректором Университета и на просмотр постановки, подготовленной специально для этого случая. Сотрудник, Культура, КУРС, Область, ЯЗЫК

Гаишников научат танцевать полонез

Гаишников научат танцевать полонезБелгородское Управление ГИБДД разработало для своих сотрудников специальную программу под названием «Университет культуры», которая войдет в систему служебной подготовки. Пресс-служба УГИБДД УФД по Белгородской области сообщает, что программа предусматривает курсы конфликтологии, психологии, иностранного языка, культурологии и эстетического цикла.

Все сотрудники Госавтоинспекции региона будут проходить обучение в «Университете культуры». Кроме театрального искусства им будут предложены курсы конфликтологии, иностранного языка, а также танцевального искусства: сотрудники ГИБДД будут учиться исполнять вальс и полонез.

Все сотрудники Госавтоинспекции области были приглашены в Белгородский Государственный Академический драматический театр им. М. С. Щепкина для встречи с ректором Университета и на просмотр постановки, подготовленной специально для этого случая.

Белгородских гаишников научат танцевать вальс и полонез
Белгородское Управление ГИБДД разработало для своих сотрудников специальную программу под названием «Университет культуры», которая войдет в систему служебной подготовки. Пресс-служба УГИБДД УФД по Белгородской области сообщает, что программа предусматривает курсы конфликтологии, психологии, иностранного языка, культурологии и эстетического цикла.


  • Сотрудник,
  • Культура,
  • КУРС,
  • Область,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Целевой прогиб Белгородского УГИБДД! Нургалиев оценит и поддержит — 100%, он любитель «всякого-этакого», какой бы х-ней не занимались, лишь бы работать не заставили…

анекдот в тему: Гаишник помогает бабуле перейти дорогу: Подает ей руку с поклоном и словами «Мадам?!»… Переведя ее через проезжую часть, гаец делает реверанс, картинно скидыват фуражку, кланяется и целует бабке руку. Бабка В ШОКЕ: «Боже мой! Скажи, Милок, а отчего это у нас милиция такая вежливая стала?!»
— «Не милиция, а полиция, бабуль»! — отвечает гаишник, — «Знала бы ты, как нас теперя за невежливость Е… УТ!
avatar

просто Смит

  • 7 октября 2011, 12:33
+
0
точно — прогиб…
avatar

Гаутама Будда

  • 7 октября 2011, 15:44
+
0
Вот без полонеза гайцам ну просто никак, просто труба! Им бы ещё под гипнозом втолковали, что вымогать взятки нельзя
avatar

Sailor65

  • 7 октября 2011, 18:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.