Гаишников научат танцевать полонез

Гаишников научат танцевать полонезБелгородское Управление ГИБДД разработало для своих сотрудников специальную программу под названием «Университет культуры», которая войдет в систему служебной подготовки. Пресс-служба УГИБДД УФД по Белгородской области сообщает, что программа предусматривает курсы конфликтологии, психологии, иностранного языка, культурологии и эстетического цикла.

Все сотрудники Госавтоинспекции региона будут проходить обучение в «Университете культуры». Кроме театрального искусства им будут предложены курсы конфликтологии, иностранного языка, а также танцевального искусства: сотрудники ГИБДД будут учиться исполнять вальс и полонез.

Все сотрудники Госавтоинспекции области были приглашены в Белгородский Государственный Академический драматический театр им. М. С. Щепкина для встречи с ректором Университета и на просмотр постановки, подготовленной специально для этого случая.

Белгородских гаишников научат танцевать вальс и полонез
Белгородское Управление ГИБДД разработало для своих сотрудников специальную программу под названием «Университет культуры», которая войдет в систему служебной подготовки. Пресс-служба УГИБДД УФД по Белгородской области сообщает, что программа предусматривает курсы конфликтологии, психологии, иностранного языка, культурологии и эстетического цикла.

Сегодня россиянам устроят «ночь книг»
В ночь с 20 на 21 апреля в России пройдет первая «Библионочь». С пятницы на субботу библиотеки, магазины, галереи, культурные центры и клубы по всей стране предложат читателям программы, популяризирующие чтение. Посетители библиотек соберут автомат «Калашников», станцуют полонез и пообщаются с писателями и артистами. Идея проведения «Библионочи» по аналогии с Ночью музеев родилась в недрах социальных сетей.


  • Сотрудник,
  • Культура,
  • КУРС,
  • Область,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Целевой прогиб Белгородского УГИБДД! Нургалиев оценит и поддержит — 100%, он любитель «всякого-этакого», какой бы х-ней не занимались, лишь бы работать не заставили…

анекдот в тему: Гаишник помогает бабуле перейти дорогу: Подает ей руку с поклоном и словами «Мадам?!»… Переведя ее через проезжую часть, гаец делает реверанс, картинно скидыват фуражку, кланяется и целует бабке руку. Бабка В ШОКЕ: «Боже мой! Скажи, Милок, а отчего это у нас милиция такая вежливая стала?!»
— «Не милиция, а полиция, бабуль»! — отвечает гаишник, — «Знала бы ты, как нас теперя за невежливость Е… УТ!
avatar

просто Смит

  • 7 октября 2011, 12:33
+
0
точно — прогиб…
avatar

Гаутама Будда

  • 7 октября 2011, 15:44
+
0
Вот без полонеза гайцам ну просто никак, просто труба! Им бы ещё под гипнозом втолковали, что вымогать взятки нельзя
avatar

Sailor65

  • 7 октября 2011, 18:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: