Volkswagen отзывает Golf, Jetta и Audi A3

Volkswagen отзывает Golf, Jetta и Audi A3Концерн Volkswagen отзывает 168 275 автомобилей моделей VW Jetta TDI 2009-2012 годов, а также Golf TDI ( на фото ) и Audi A3 TDI 2010-2012 годов. Отмечается, что у таких машин от вибраций может развалиться трубка подвода топлива к форсунке второго цилиндра, тем самым создавая опасность возгорания.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen объявил об отзыве с американского рынка более 168 тысяч автомобилей 2009-2012 годов выпуска, оснащенных дизельными двигателями. Причиной отзыва стала установленная неисправность системы впрыска топлива.В результате неправильной частоты работы системы на трубку для подачи топлива оказывается дополнительная нагрузка, что может привести к образованию трещин и, следовательно, утечке топлива из системы.

В список «счастливчиков» вошли Audi A3, хэтчбек Volkswagen Golf шестого поколения, а также седаны и универсалы Jetta пятого и шестого поколения. Во всех машинах потенциально опасным оказалась топливная магистраль возле форсунки второго цилиндра, которая при определенных оборотах двигателя перетирается и со временем может прохудиться, что приведет к утечке топлива.

Volkswagen отзывает более 168 тысяч автомобилей из-за утечки топлива
В отзывной кампании участвуют 170 тысяч дизельных автомобилей. Под отзыв попали три модели: Volkswagen Jetta TDI, Golf TDI и Audi A3 TDI, оснащенные двухлитровыми дизельными двигателями.

Volkswagen отзывает 168 тысяч автомобилей
Дефект может привести к утечке топлива, которое при наличии источника зажигания может вызвать пожар. Представители компании выступили с заявлением, сказав, что «до сих пор не было ни одного возгорания, аварии или травмы, связанной с этим вопросом».

Volkswagen может отозвать 120 000 автомобилей в Южной Корее
Автоконцерн Volkswagen может отозвать 120 000 автомобилей в Южной Корее в связи со скандалом из-за дизельных автомобилей, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на собственные источники.

Новости авто на сегодня 25.09.2015
В Формуле-1 впервые за восемь лет выступит американец Американский гонщик Александр Росси заменит испанца Роберто Мери в пяти из семи оставшихся гонок Формулы-1. Росси станет первым за восемь лет пилотом из США, принявшим участие в гонке Гран-при. Росси в этом сезоне выступает в серии GP2, девять из одиннадцати этапов которой проходят на тех же автодромах и в те же дни, что Гран-при Формулы-1.


  • Топливо,
  • Система,
  • Утечка,
  • ЦНДР,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: