Мошенники ограбили три предприятия на 145 млн рублей В Москве мошенники завладели акциями трех предприятий на общую сумму 145 млн рублей, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, в период с мая по август 2010 года мошенники завладели 48% акций московского завода «Компрессор» и 50% уставного капитала компаний «Индивидуальный проект» и «Сенека», причинив руководителям предприятий ущерб в 145 млн рублей. Официальным комментарием правоохранительных органов пока не располагает. Пока личности рейдеров не установлены. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Миллион, Рубль, Мошенник, Комментарий, Орган

Мошенники ограбили три предприятия на 145 млн рублей

Мошенники ограбили три предприятия на 145 млн рублейВ Москве мошенники завладели акциями трех предприятий на общую сумму 145 млн рублей, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, в период с мая по август 2010 года мошенники завладели 48% акций московского завода «Компрессор» и 50% уставного капитала компаний «Индивидуальный проект» и «Сенека», причинив руководителям предприятий ущерб в 145 млн рублей.

Официальным комментарием правоохранительных органов пока не располагает.

Пока личности рейдеров не установлены. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Мошенник,
  • Комментарий,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: