"Ведомости" нашли Клебанову новую работу

'Ведомости' нашли Клебанову новую работуВ среду газета написала, что Клебанов может занять пост председателя совета директоров банка «Возрождение», который якобы собирается купить официально признанный самым богатым чиновником России экс-директор департамента Минрегионразвития Владимир Коган.

Бывший полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов возглавит совет директоров госкомпании «Совкомфлот», пишет 7 октября газета «Ведомости» со ссылкой на источники в окружении экс-чиновника и Кремле.

На этой неделе стало известно, что Клебанов может возглавить совет директоров банка «Возрождение», долю которого собирается купить самый богатый чиновник России Владимир Коган. 59-летний Клебанов давно хотел переехать в Москву, где у него семья, рассказывал ранее руководитель одного из крупных предприятий Петербурга.

Фото с сайта lenta.ru

Таня Терешина нашла новую работу
Похоже, в карьере Тани Терешиной началась новая глава — в ближайшее время певица обещала появиться на телеэкранах в качестве ведущей.

Шепелев нашел новую работу
СМИ выяснили, что бывший муж Фриске Шепелев тайно работает на украинском ТВ и встречается с экс-участницей группы «ВИА Гра».

На Камчатке нашли трех новых рачков
В Кроноцком заповеднике, который расположен в Камчатском крае, ученые нашли три новых вида ракообразных.

Шепелев нашел новую работу
У телеведущего и мужа певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева — новая работа. В ближайшее время ему придется часто бывать Киеве на записи программы для местного телевидения.


  • Клебанов,
  • Директор,
  • Возрождение,
  • Банка,
  • Коган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: