Неизвестный обстрелял три троллейбуса на юго-востоке Москвы

Неизвестный обстрелял три троллейбуса на юго-востоке МосквыПо предварительным данным, неизвестный в течение 6 минут разбил несколько стекол в троллейбусах. В одном из случаев водитель чудом не пострадал после того, как одна из пуль разбила боковое стекло его кабины.

Трое водителей седьмого троллейбусного парка ГУП «Мосгортранс» обратились в полицию района Люблино утром в четверг, 6 октября. Они рассказали, что их троллейбусы 74-го маршрута были повреждены, предположительно из травматического оружия.

Неизвестный в Москве обстрелял три троллейбуса из пневматического оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Пять машин сгорели в боксах на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы в гаражах сгорели пять автомашин. Еще два автомобиля пожарным удалось спасти. Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей…

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы
По данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.

На юго-востоке Москвы неизвестные заживо сожгли пенсионера
Леденящее кровь преступление произошло накануне 12 августа около полуночи с московском районе Люблино. Изверги напали на беззащитного москвича и устроили над ним пытку.


  • Оружие,
  • Маршрут,
  • Троллейбус,
  • Люблино,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: