За пять дней камеры в Москве зафиксировали 2 тыс. нарушений на дорогах Напомним, центр координирует работу системы фиксации нарушений ПДД с помощью камер, которая ранее работала в тестовом режиме. Господин Колокольцев в сопровождении начальника УГИБДД Александра Ильина осмотрел залы ЦАФАП: в одном установлены мониторы наблюдения за движением, в другом — - операторы обрабатывают фотоснимки с камер. По данным фактам сотрудники дорожной полиции составили постановления об административных правонарушениях на сумму 782,3 тысячи рублей. По словам собеседника агентства, на первом этапе развития система контролирует движение на полосах, выделенных для движения общественного транспорта, скоростной режим, нарушения правил остановки и стоянки. Более 2,3 тысяч нарушений правил дорожного движения выявлено в Москве за первые пять дней работы Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ОДД ), сообщил в четверг РИА Новости представитель столичного УГИБДД. Фото с сайта lenta.ru Движение, Камера, Нарушение, Фиксация, Угибдд

За пять дней камеры в Москве зафиксировали 2 тыс. нарушений на дорогах

За пять дней камеры в Москве зафиксировали 2 тыс. нарушений на дорогахНапомним, центр координирует работу системы фиксации нарушений ПДД с помощью камер, которая ранее работала в тестовом режиме. Господин Колокольцев в сопровождении начальника УГИБДД Александра Ильина осмотрел залы ЦАФАП: в одном установлены мониторы наблюдения за движением, в другом — - операторы обрабатывают фотоснимки с камер.

По данным фактам сотрудники дорожной полиции составили постановления об административных правонарушениях на сумму 782,3 тысячи рублей. По словам собеседника агентства, на первом этапе развития система контролирует движение на полосах, выделенных для движения общественного транспорта, скоростной режим, нарушения правил остановки и стоянки.

Более 2,3 тысяч нарушений правил дорожного движения выявлено в Москве за первые пять дней работы Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ОДД ), сообщил в четверг РИА Новости представитель столичного УГИБДД.

Фото с сайта lenta.ru

Как подавили Декабрьское восстание в Москве. Ч. 2
В ноябре 1905 г.


  • Движение,
  • Камера,
  • Нарушение,
  • Фиксация,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: