Crocus и IBM будут производить в России память MRAM

Crocus и IBM будут производить в России память MRAMВ мае текущего года французы заключили партнерское соглашение с «Роснано», а вчера, 6 октября 2011 года, — с IBM. Компании договорились о технологическом сотрудничестве и взаимном лицензировании патентов, как сообщили в «Роснано».

Для Crocus Technology, инвестором которой является РОСНАНО, это означает возможность использования в дальнейшем развитии технологии Crocus MLU (Magnetic-Logic-Unit — магнитная логическая ячейка) разработок IBM в области магниторезистивной памяти с произвольным доступом (MRAM).

Разработки IBM в области MRAM обладают преимуществами перед конкурирующими технологиями памяти — они отличаются низким потреблением энергии, высокой скоростью, неограниченным количеством циклов чтения и записи, а также энергонезависимостью — сохранением данных при отключении питания.

В России будут создавать автомобили китайской компании Great Wall
Пару недель назад, китайская компания Great Wall сообщила о неправдивости слухов о уходе с российского рынка, ввиду финансовых неурядиц компании «Ирито», занимающейся поставлением машин китайской компании в Российскую Федерацию.

Россия и Вьетнам будут торговать в рублях и донгах
Сегодня в Москве пройдет российско-вьетнамский бизнес-форум, на котором чиновники и банкиры обсудят расчеты между компаниями двух стран в донгах и рублях.

Итальянскую еду начнут производить в России
Итальянские продукты начнут производить в России, пишет газета «Известия». Помогут с производством продуктов сами итальянские производители. Минсельхоз России предложил итальянским коллегам запустить совместный проект по импортозамещению …

Стала известна дата выхода и цена iPhone 6s в России
Между тем специалисты выяснили, что батарея iPhone 6s стала на 5% меньше по сравнению с iPhone 6.


  • Память,
  • Область,
  • Технология,
  • Доступ,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: