Суд вернул пенсионерке полмиллиона рублей за БАД Суд Читы обязал компанию «Бифарм» вернуть пенсионерке 462 тысячи рублей, потраченных на биологически активных добавки, сообщает ИА Regnum. Суд также взыскал с «Бифарм» 231 тысячу рублей в пользу городского бюджета за нарушения законодательства при реализации БАДов. Женщина отказалась от употребления БАДов, не захотела приобретать следующую партию препаратов за 102 тысячи рублей и потребовала вернуть выплаченные ранее деньги. Однако сотрудники компании убедили пенсионерку, что для эффективности лечения нужно пропить весь курс, а значит приобрести ещё БАДов. 4 октября Ингодинский районный суд Читы вынес решение о взыскании с новосибирской фирмы «Бифарм» почти 500 тыс. рублей в пользу ветерана ВОВ из Читы Екатерины Перфильевой. Как рассказал уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин, после рассмотрения дела, судья Светлана Новикова вынесла решение о расторжении договора купли-продажи БАДов между пенсионеркой Екатериной Перфильевой и компанией «Бифарм». Рубль, Бифарм, БАД, ЧИТА, Перфильев

Суд вернул пенсионерке полмиллиона рублей за БАД

Суд вернул пенсионерке полмиллиона рублей за БАДСуд Читы обязал компанию «Бифарм» вернуть пенсионерке 462 тысячи рублей, потраченных на биологически активных добавки, сообщает ИА Regnum. Суд также взыскал с «Бифарм» 231 тысячу рублей в пользу городского бюджета за нарушения законодательства при реализации БАДов.

Женщина отказалась от употребления БАДов, не захотела приобретать следующую партию препаратов за 102 тысячи рублей и потребовала вернуть выплаченные ранее деньги. Однако сотрудники компании убедили пенсионерку, что для эффективности лечения нужно пропить весь курс, а значит приобрести ещё БАДов.

4 октября Ингодинский районный суд Читы вынес решение о взыскании с новосибирской фирмы «Бифарм» почти 500 тыс. рублей в пользу ветерана ВОВ из Читы Екатерины Перфильевой. Как рассказал уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин, после рассмотрения дела, судья Светлана Новикова вынесла решение о расторжении договора купли-продажи БАДов между пенсионеркой Екатериной Перфильевой и компанией «Бифарм».

Суд вернул пенсионерке полмиллиона рублей за БАДы
Суд Читы обязал компанию «Бифарм» вернуть пенсионерке 462 тысячи рублей, потраченных на биологически активных добавки, сообщает ИА Regnum. Суд также взыскал с «Бифарм» 231 тысячу рублей в пользу городского бюджета за нарушения законодательства при реализации БАДов.


  • Рубль,
  • Бифарм,
  • БАД,
  • ЧИТА,
  • Перфильев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.