В Праге появились будки для снятия стресса В рамках акции организаторы хотят показать, что людей волнует эстетическое происхождение товаров, которые они покупают, сообщает портал «Новости Чехии на русском». В столице Чехии Праге появились будки, где можно снять стресс: в них можно выругаться на все свои проблемы. Будка стала главным аттракционом акции Мирового дня достойной работы. Если вы зайдёте в неё вылить свой гнев, то поддержите соблюдение рабочих и человеческих прав при производстве товаров. Чехия, Товар, Акция, Работа, Проблема

В Праге появились будки для снятия стресса

В Праге появились будки для снятия стрессаВ рамках акции организаторы хотят показать, что людей волнует эстетическое происхождение товаров, которые они покупают, сообщает портал «Новости Чехии на русском».

В столице Чехии Праге появились будки, где можно снять стресс: в них можно выругаться на все свои проблемы.

Будка стала главным аттракционом акции Мирового дня достойной работы. Если вы зайдёте в неё вылить свой гнев, то поддержите соблюдение рабочих и человеческих прав при производстве товаров.

В Японии появился госпиталь для плюшевых игрушек
Когда болеют домашние животные, заботливые хозяева ведут их к ветеринару: тот выявляет причину болезни и назначает лечение. Однако что делать, если захворал любимый плюшевый зверек?


  • Чехия,
  • Товар,
  • Акция,
  • Работа,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.