В Петербурге в ДТП с «маршруткой» пострадали четыре человека

Всего в течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 28 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Как сообщили Фонтанке в ГУ МЧС по Петербургу, 6 октября, в 22.30, напротив Константиновского дворца столкнулись маршрутный автобус № 224 марки Ивеко и автомобиль Мазда. В результате ДТП пострадали четыре человека: трое – пассажиры маршрутки, а также пассажир Мазды.

Маршрутный микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись поздно вечером в четверг в Петербурге, пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу. Авария произошла около 22.30 мск на Петербургском шоссе напротив Константиновского дворца.

В ДТП с маршруткой в Питере пострадал мужчина
Как сообщает Лайф.ру, инцидент произошел в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга поздно вечером в воскресенье.

В Памплоне в ходе забегов с быками пострадали четыре человека
По данным медиков, никто из тысяч участников традиционного забега с боевыми быками не был задавлен. Три человека поступили в больницы с черепно-мозговыми травмами, четвертый получил травму руки.

Автоновости
Путин увеличил количество машин с мигалками для администрации президента Президент России Владимир Путин внес изменения в перечень госорганов, на транспортные средства которых устанавливаются спецсигналы. Согласно указу, количество машин с «мигалками» у ведомства увеличивается с 20 до 22.


  • Автомобиль,
  • МЧС,
  • Дворец,
  • Человек,
  • Маршрутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: