В Архангельск прибыл полпред Президента РФ Несмотря на высокий уровень задолженности, ТГК-2 успешно завершила подготовку к началу отопительного сезона и обеспечила своевременную подачу тепла на социальные объекты и в жилой сектор. При этом население достаточно исправно оплачивает счета коммунальщиков. Одной из ключевых проблем регионального ЖКХ Николай Винниченко назвал задолженность коммунальных предприятий перед ресурсоснабжающими организациями. За последние пять лет в отрасли накопилось около 1,7 миллиарда рублей долгов. Главный федеральный инспектор в Архангельской области аппарата полномочного представителя президента Алексей Ермаков покинул свой пост. Эту информацию подтвердил во время своей рабочей поездки в Архангельск полпред президента в СЗФО Николай Винниченко. Президент, Николай, Винниченко, Долгов, Инспектор

В Архангельск прибыл полпред Президента РФ

Несмотря на высокий уровень задолженности, ТГК-2 успешно завершила подготовку к началу отопительного сезона и обеспечила своевременную подачу тепла на социальные объекты и в жилой сектор. При этом население достаточно исправно оплачивает счета коммунальщиков.

Одной из ключевых проблем регионального ЖКХ Николай Винниченко назвал задолженность коммунальных предприятий перед ресурсоснабжающими организациями. За последние пять лет в отрасли накопилось около 1,7 миллиарда рублей долгов.

Главный федеральный инспектор в Архангельской области аппарата полномочного представителя президента Алексей Ермаков покинул свой пост. Эту информацию подтвердил во время своей рабочей поездки в Архангельск полпред президента в СЗФО Николай Винниченко.

В Иркутск прибыл полпред президента Виктор Толоконский
Полпред президента в СФО Виктор Толоконский и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев приняли участие в открытии в Иркутске после реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта.


  • Президент,
  • Николай,
  • Винниченко,
  • Долгов,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.