За тонировку стекол авто за день оштрафованы 443 нижегородца Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов. Целью операции является выявление и пресечение фактов нарушения требований Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, предписывающего светопропускание не менее 70% — для лобового стекла и передних боковых стекол. Завтра на территории региона ГУ МВД России по Нижегородской области проводит профилактическую операцию «Тонированное стекло». Несмотря на то, что водителей авто с практически черными стеклами штрафуют регулярно, меньше их на дорогах не становится. Стекло, Территория, МВД, Область, Боков

За тонировку стекол авто за день оштрафованы 443 нижегородца

За тонировку стекол авто за день оштрафованы 443 нижегородцаСтекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов.

Целью операции является выявление и пресечение фактов нарушения требований Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, предписывающего светопропускание не менее 70% — для лобового стекла и передних боковых стекол.

Завтра на территории региона ГУ МВД России по Нижегородской области проводит профилактическую операцию «Тонированное стекло». Несмотря на то, что водителей авто с практически черными стеклами штрафуют регулярно, меньше их на дорогах не становится.

В Думе поддержали увеличение штрафа за тонировку стекол авто
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал сегодня принять в первом чтении проект закона, увеличивающий в 10 раз — с 500 до 5000 рублей — максимальный штраф за незаконную…


  • Стекло,
  • Территория,
  • МВД,
  • Область,
  • Боков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.