Губернатор Петербурга одобрил лозунг «Россия для русских»

Губернатор Петербурга одобрил лозунг «Россия для русских»Полтавченко спросили в твиттере, как он относится к фразе про русских. Вопрос задал пользователь твиттера MaksumysS.Градоначальник ответил, что в целом он относится к лозунгу «вполне» нормально.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в своем микроблоге ответил на вопрос, как он относится к лозунгу «Россия для русских». Полтавченко лозунг поддержал, но выдвинул встречное условие: «Если под русскими вы понимаете всех, кто живет в России и любит ее, то вполне …».

Напомним, что лозунг «Россия для русских» зачастую трактуют узко — как националистический и разжигающий национальную вражду.

Власть в России и русский вопрос
В конце второго десятилетия своего существования нынешняя российская власть неожиданно для себя выяснила, что в стране, оказывается, имеется некий русский народ, и даже озаботилась его проблемами.

Россия для русских: неизбежное будущее РФ
Некоторое время назад мы могли наблюдать скоординированную травлю «Спутника и Погрома» в рядах либеральной общественности, ставшую реакцией на растущую популярность нашего издания.

Отрицая Русскую Россию, горе-реформаторы обрекают себя на поражение
Размышления в связи с «эмиграцией» Сергея Гуриева От редакции KM.

Русское братство
Единственное, что ещё может сплотить наш народ «Свободная пресса» продолжает дискуссию «Русские в России», в которой представители разных политических сил высказывают свою точку зрения на современное положение русского народа и ищут пути преодоления межнациональных проблем в обществе.


  • Полтавченко,
  • Лозунг,
  • Пмаета,
  • Условие,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: