В Москве обстреляли три троллейбуса Похожий случай произошел в августе этого года на улице Вавилова. Тогда мужчина обстрелял из пневматики автобус, следовавший по маршруту №119. Трое водителей седьмого троллейбусного парка ГУП «Мосгортранс» обратились в полицию района Люблино утром в четверг, 6 октября. Они рассказали, что их троллейбусы 74-го маршрута были повреждены, предположительно из травматического оружия. Неизвестный в Москве обстрелял три троллейбуса из пневматического оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Оружие, Москва, Троллейбус, Маршрут, Столица

В Москве обстреляли три троллейбуса

В Москве обстреляли три троллейбусаПохожий случай произошел в августе этого года на улице Вавилова. Тогда мужчина обстрелял из пневматики автобус, следовавший по маршруту №119.

Трое водителей седьмого троллейбусного парка ГУП «Мосгортранс» обратились в полицию района Люблино утром в четверг, 6 октября. Они рассказали, что их троллейбусы 74-го маршрута были повреждены, предположительно из травматического оружия.

Неизвестный в Москве обстрелял три троллейбуса из пневматического оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный обстрелял три троллейбуса на юго-востоке Москвы
По предварительным данным, неизвестный в течение 6 минут разбил несколько стекол в троллейбусах. В одном из случаев водитель чудом не пострадал после того, как одна из пуль разбила боковое стекло его кабины.


  • Оружие,
  • Москва,
  • Троллейбус,
  • Маршрут,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: