Оксана Федорова скрывает беременность На прямые расспросы о беременности Федорова отвечала уклончиво, посоветовав набраться терпения. И действительно, если Оксана ждет малыша, скрывать растущий животик ей будет сложно. На вручении премии «Прорыв года» наиболее обсуждаемым и привлекающим к себе внимание гостем стала Оксана Федорова, которая уже может похвастаться заметным круглым животиком. Слухи о том, что красотка находится в положении, появились уже несколько месяцев назад, и теперь Оксане пришлось отвечать на прямые вопросы «Московского комсомольца». Красавица Оксана Федорова, как уже писала «Комсомолка», недавно вышла замуж за 38-летнего офицера ФСБ по имени Андрей. Свою личную жизнь теледива сейчас тщательно оберегает от любопытных глаз. Оксана, Федоров, Прямая, Вопрос, Красавица

Оксана Федорова скрывает беременность

На прямые расспросы о беременности Федорова отвечала уклончиво, посоветовав набраться терпения. И действительно, если Оксана ждет малыша, скрывать растущий животик ей будет сложно.

На вручении премии «Прорыв года» наиболее обсуждаемым и привлекающим к себе внимание гостем стала Оксана Федорова, которая уже может похвастаться заметным круглым животиком. Слухи о том, что красотка находится в положении, появились уже несколько месяцев назад, и теперь Оксане пришлось отвечать на прямые вопросы «Московского комсомольца».

Красавица Оксана Федорова, как уже писала «Комсомолка», недавно вышла замуж за 38-летнего офицера ФСБ по имени Андрей. Свою личную жизнь теледива сейчас тщательно оберегает от любопытных глаз.

Оксана Федорова скрывает свою беременность
Слухи о возможной беременности Федоровой подтвердились после того, как на вручении премии «Прорыв года» телеведущая появилась в платье, в котором был уже заметен животик. Отвечая на вопрос журналистов, Федорова только улыбнулась и посоветовала им набраться терпения.


  • Оксана,
  • Федоров,
  • Прямая,
  • Вопрос,
  • Красавица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: