Следствие проверит смерть пациентки в очереди онкоцентра Отмечается, что проверка сведений СМИ о смерти в очереди на прием к врачу пациентки в онкоцентре на Каширке проводится по поручению руководства Следственного комитета Российской Федерации следственными органами Главного следственного управления по городу Москве. Российский онкологический научный центр ( РОНЦ ) имени Н. Н. Блохина, где разгорелся скандал между руководством и медперсоналом в связи с приказом главврача о новом пропускном режиме для больных, сообщает о смерти пациента за пределами территории медучреждения. Ранее издание Life News сообщило, что в очереди умерли две женщины, которые не успели попасть ко врачу. По данным издания, главврач онкоцентра Александр Николаев, занявший должность около трех месяцев назад, изменил порядок приема больных раковыми заболеваниями. ВРАЧ, Смерть, Очередь, Больная, Женщина

Следствие проверит смерть пациентки в очереди онкоцентра

Следствие проверит смерть пациентки в очереди онкоцентраОтмечается, что проверка сведений СМИ о смерти в очереди на прием к врачу пациентки в онкоцентре на Каширке проводится по поручению руководства Следственного комитета Российской Федерации следственными органами Главного следственного управления по городу Москве.

Российский онкологический научный центр ( РОНЦ ) имени Н. Н. Блохина, где разгорелся скандал между руководством и медперсоналом в связи с приказом главврача о новом пропускном режиме для больных, сообщает о смерти пациента за пределами территории медучреждения.

Ранее издание Life News сообщило, что в очереди умерли две женщины, которые не успели попасть ко врачу. По данным издания, главврач онкоцентра Александр Николаев, занявший должность около трех месяцев назад, изменил порядок приема больных раковыми заболеваниями.

Следователи проверят смерть пациентки в очереди в онкоцентр на Каширке
Ранее сообщалось, что в Российском онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина, где возник конфликт между руководством и сотрудниками из-за приказа главврача о новом пропускном режиме для больных, отрицают данные о смерти двух пациентов в очереди.


  • ВРАЧ,
  • Смерть,
  • Очередь,
  • Больная,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.