Сердюков: Минобороны РФ почти полностью разместило гособоронзаказ-2012

Сердюков: Минобороны РФ почти полностью разместило гособоронзаказ-2012Министерство обороны России практически полностью разместило гособоронзаказ на 2012 год. Об этом в интервью газете «Комсомольская правда» рассказал министр обороны России Анатолий Сердюков.

Комментируя ситуацию с гособоронзаказом на этот год, глава Минобороны сообщил, что при формировании заказа у ведомства «к оборонщикам было две претензии – по цене и качеству вооружений».

Первый этап военной реформы был связан главным образом с изменениями организационно-штатной структуры Вооруженных сил. Сейчас мы приступили ко второму этапу, когда главная задача будет связана с перевооружением войск.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Госдума разрешила погашать кредиты досрочно без процентов Госдума приняла в третьем чтении законопроект, разрешающий досрочно погашать кредиты с уплатой процентов по нему на день возврата суммы займа. Речь идет о бытовых кредитах физлиц, не связанных с предпринимательской деятельностью. Согласно проекту, заемщик сможет досрочно полностью или по частям погасить кредит при условии уведомления об этом банка не менее чем за 30 дней.

Бронированный костюм «Ратник» будет испытан летом 2012 г.
Как сообщает «Лента.

В 2015 году Минобороны РФ выделит почти 10 миллиардов рублей на строительство жилья для военнослужащих
Глава департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов заявил, что российское военное ведомство планирует выделить в следующем году 9.

Минобороны РФ могут лишить функции размещения гособоронзаказа
Президент России Владимир Путин поручил подготовить предложения по выводу из подчинения Минобороны РФ федеральных ведомств, которые отвечают за размещение гособоронзаказа и контроль его исполнения.


  • Оборона,
  • Изменение,
  • Структура,
  • Реформа,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: