Сердюков: Минобороны РФ почти полностью разместило гособоронзаказ-2012 Министерство обороны России практически полностью разместило гособоронзаказ на 2012 год. Об этом в интервью газете «Комсомольская правда» рассказал министр обороны России Анатолий Сердюков. Комментируя ситуацию с гособоронзаказом на этот год, глава Минобороны сообщил, что при формировании заказа у ведомства «к оборонщикам было две претензии – по цене и качеству вооружений». Первый этап военной реформы был связан главным образом с изменениями организационно-штатной структуры Вооруженных сил. Сейчас мы приступили ко второму этапу, когда главная задача будет связана с перевооружением войск. Фото с сайта lenta.ru Оборона, Изменение, Структура, Реформа, СИЛА

Сердюков: Минобороны РФ почти полностью разместило гособоронзаказ-2012

Сердюков: Минобороны РФ почти полностью разместило гособоронзаказ-2012Министерство обороны России практически полностью разместило гособоронзаказ на 2012 год. Об этом в интервью газете «Комсомольская правда» рассказал министр обороны России Анатолий Сердюков.

Комментируя ситуацию с гособоронзаказом на этот год, глава Минобороны сообщил, что при формировании заказа у ведомства «к оборонщикам было две претензии – по цене и качеству вооружений».

Первый этап военной реформы был связан главным образом с изменениями организационно-штатной структуры Вооруженных сил. Сейчас мы приступили ко второму этапу, когда главная задача будет связана с перевооружением войск.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Госдума разрешила погашать кредиты досрочно без процентов Госдума приняла в третьем чтении законопроект, разрешающий досрочно погашать кредиты с уплатой процентов по нему на день возврата суммы займа. Речь идет о бытовых кредитах физлиц, не связанных с предпринимательской деятельностью. Согласно проекту, заемщик сможет досрочно полностью или по частям погасить кредит при условии уведомления об этом банка не менее чем за 30 дней.


  • Оборона,
  • Изменение,
  • Структура,
  • Реформа,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: