Россия не ожидает второй волны кризиса, но готова ее встретить Мировая экономика постепенно выходит из кризиса, а о его второй волне речь и вовсе не идет – такое мнение высказал премьер-министр Владимир Путин, принявший участие в инвестфоруме «ВТБ Капитала». Он пообещал ряду «проблемных» компаний помощь государства, гражданам – выполнение всех соцобязательств, а стране – мягкие экономические и политические реформы. Премьер Владимир Путин уверен, что российская экономика продолжит расти даже в условиях мирового экономического кризиса. С оптимизмом смотреть в ближайшее будущее России позволяет низкий бюджетный дефицит, существенный объем резервных средств и высокие цены на нефть, считают эксперты. Премьер РФ Владимир Путин заявил, что не согласен с теми экспертами, которые предрекают наступление второй волны мирового кризиса. «Мы так не считаем и, наоборот, призываем не нагнетать», — сказал Путин, выступая на инвестфоруме «Россия зовет!» Фото с сайта lenta.ru Путин, Кризис, Владимир, Премьер, Инвестфорум

Россия не ожидает второй волны кризиса, но готова ее встретить

Россия не ожидает второй волны кризиса, но готова ее встретитьМировая экономика постепенно выходит из кризиса, а о его второй волне речь и вовсе не идет – такое мнение высказал премьер-министр Владимир Путин, принявший участие в инвестфоруме «ВТБ Капитала». Он пообещал ряду «проблемных» компаний помощь государства, гражданам – выполнение всех соцобязательств, а стране – мягкие экономические и политические реформы.

Премьер Владимир Путин уверен, что российская экономика продолжит расти даже в условиях мирового экономического кризиса. С оптимизмом смотреть в ближайшее будущее России позволяет низкий бюджетный дефицит, существенный объем резервных средств и высокие цены на нефть, считают эксперты.

Премьер РФ Владимир Путин заявил, что не согласен с теми экспертами, которые предрекают наступление второй волны мирового кризиса. «Мы так не считаем и, наоборот, призываем не нагнетать», — сказал Путин, выступая на инвестфоруме «Россия зовет!»

Фото с сайта lenta.ru

Россияне ждут второй волны кризиса
Кризис обернется ростом цен, снижением уровня жизни и занятости.


  • Путин,
  • Кризис,
  • Владимир,
  • Премьер,
  • Инвестфорум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: