В Канаде на нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв ЧП произошло в том месте предприятия, где производят дизельное топливо. Очевидцы рассказали телекомпании CBC, что хлопок был очень громким, а вспыхнувший вслед за этим пожар – настолько мощным, что от высокой температуры стали плавиться металлические конструкции. Как сообщается, восемь пострадавших в результате инцидента были доставлены в больницу, остальным медицинская помощь была оказана на месте происшествия. По предварительным данным, причиной аварии стал выброс дизеля и газообразного водорода. Десять человек пострадали в результате взрыва и последовавшего за ним пожара на одном из нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) на юге Канады, передает Associated Press со ссылкой на представителя предприятия.ЧП произошло в городе Реджайна (провинция Саскачеван). Результат, Место, Дизель, Водород, Человек

В Канаде на нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв

В Канаде на нефтеперерабатывающем заводе произошел взрывЧП произошло в том месте предприятия, где производят дизельное топливо. Очевидцы рассказали телекомпании CBC, что хлопок был очень громким, а вспыхнувший вслед за этим пожар – настолько мощным, что от высокой температуры стали плавиться металлические конструкции.

Как сообщается, восемь пострадавших в результате инцидента были доставлены в больницу, остальным медицинская помощь была оказана на месте происшествия. По предварительным данным, причиной аварии стал выброс дизеля и газообразного водорода.

Десять человек пострадали в результате взрыва и последовавшего за ним пожара на одном из нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) на юге Канады, передает Associated Press со ссылкой на представителя предприятия.ЧП произошло в городе Реджайна (провинция Саскачеван).


  • Результат,
  • Место,
  • Дизель,
  • Водород,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.