От японского самолета отпали топливный бак и учебная ракета Оторвавшаяся запчасть приземлились в префектуре Исикава Страны восходящего солнца. Отметим, что истребитель оснащен тремя подобными упавшему баками размером 6,6 на 0,8 метра, вес каждого составляет 155 килограммов. Командование ВВС Японии запретило все полеты боевых самолетов F-15 после того, как один из них уронил сегодня в ходе тренировочного полета навесной топливный бак и учебную ракету. Топливный бак оторвался у истребителя F-15 японских сил самообороны во время тренировочного полета и упал неподалеку от жилых районов в префектуре Исикава. Как сообщает РИА Новости, в результате происшествия разрушений и пострадавших нет. Полет, БАК, Исикава, Префектура, Истребитель

От японского самолета отпали топливный бак и учебная ракета

Оторвавшаяся запчасть приземлились в префектуре Исикава Страны восходящего солнца. Отметим, что истребитель оснащен тремя подобными упавшему баками размером 6,6 на 0,8 метра, вес каждого составляет 155 килограммов.

Командование ВВС Японии запретило все полеты боевых самолетов F-15 после того, как один из них уронил сегодня в ходе тренировочного полета навесной топливный бак и учебную ракету.

Топливный бак оторвался у истребителя F-15 японских сил самообороны во время тренировочного полета и упал неподалеку от жилых районов в префектуре Исикава. Как сообщает РИА Новости, в результате происшествия разрушений и пострадавших нет.

Истребители Super Hornet получат конформные топливные баки
Командование ВМС США намерено оснастить истребители F/A-18E/F Super Hornet конформными топливными баками с расположением над крылом вплотную к фюзеляжу.


  • Полет,
  • БАК,
  • Исикава,
  • Префектура,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.