От японского самолета отпали топливный бак и учебная ракета

Оторвавшаяся запчасть приземлились в префектуре Исикава Страны восходящего солнца. Отметим, что истребитель оснащен тремя подобными упавшему баками размером 6,6 на 0,8 метра, вес каждого составляет 155 килограммов.

Командование ВВС Японии запретило все полеты боевых самолетов F-15 после того, как один из них уронил сегодня в ходе тренировочного полета навесной топливный бак и учебную ракету.

Топливный бак оторвался у истребителя F-15 японских сил самообороны во время тренировочного полета и упал неподалеку от жилых районов в префектуре Исикава. Как сообщает РИА Новости, в результате происшествия разрушений и пострадавших нет.

Истребители Super Hornet получат конформные топливные баки
Командование ВМС США намерено оснастить истребители F/A-18E/F Super Hornet конформными топливными баками с расположением над крылом вплотную к фюзеляжу.

Харриеры в бою: Фолклендский конфликт 1982 г (часть 2)
По плану, первый удар наносила стратегическая авиация Великобритании – два бомбардировщика «Вулкан» (ХМ598 и ХМ607) должны были сбросить на аэродром Порт-Стэнли 42 454-кг авиабомбы и сокрушить его ВПП.

Советский оперативно-тактический ракетный комплекс 9К72 «Эльбрус»
После создания ядерного оружия в США, оно, в силу ограниченного количества и значительных габаритов ядерных бомб, рассматривалось как средство уничтожения крупных, особо важных целей и инструмент политического давления и ядерного шантажа СССР.

Миссия на Марс обеспечит США космическое лидерство
В то время как камера российско-европейского космического аппарата «ЭкзоМарс» отправила на Землю первый снимок Красной планеты, США работают над отправкой на Марс полноценной пилотируемой экспедиции.


  • Полет,
  • БАК,
  • Исикава,
  • Префектура,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: