В центре Саратова столкнулись три ВАЗа. Пострадал 1 человек 6 октября в Воскресенском районе на 16 км. трассы Воскресенский-Синодское водитель «ВАЗ-21099» не справился с управлением, автомобиль опрокинулся в кювет. Мужчина госпитализирован.В Саратове на Орджоникидзе гражданин переходил дорогу в неположенном месте и был сбит «четырнадцатой». От удара «попутка» изменила направление и столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2131» под управлением 29-летнего водителя. В результате аварии пострадала только 29-летняя пассажирка «Нивы». В четверг, 6 сентября, в Ленинском районе областного центра около шести часов вечера на Песчано-Уметском тракте произошло столкновение ВАЗ-2112, ВАЗ-21099 и ВАЗ-2131. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления ГИБДД. ВАЗА, Район, Управление, Пассажирка, Четверг

В центре Саратова столкнулись три ВАЗа. Пострадал 1 человек

В центре Саратова столкнулись три ВАЗа. Пострадал 1 человек6 октября в Воскресенском районе на 16 км. трассы Воскресенский-Синодское водитель «ВАЗ-21099» не справился с управлением, автомобиль опрокинулся в кювет. Мужчина госпитализирован.В Саратове на Орджоникидзе гражданин переходил дорогу в неположенном месте и был сбит «четырнадцатой».

От удара «попутка» изменила направление и столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2131» под управлением 29-летнего водителя. В результате аварии пострадала только 29-летняя пассажирка «Нивы».

В четверг, 6 сентября, в Ленинском районе областного центра около шести часов вечера на Песчано-Уметском тракте произошло столкновение ВАЗ-2112, ВАЗ-21099 и ВАЗ-2131. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления ГИБДД.

В Саратове столкнулись три автомобиля. Госпитализированы пять человек
Вчера днем в Кировском районе Саратова в дорожной аварии пострадали пять человек. ДТП произошло в 13:40 напротив дома № 1 на улице Шехурдина.


  • ВАЗА,
  • Район,
  • Управление,
  • Пассажирка,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.