Юре Здовц: «Игра с «Прокомом» станет первой проверкой наших сил» В конце первой половины встречи потянул пах Патрик Беверли. Не доиграл матч Владимр Драгичевич, подвернувший ногу и отправленный в больницу прямо по ходу игры. Главный тренер «Спартака» из Санкт-Петербурга Юрий Здовц прокомментировал победу своей команды в финале Кубка Кондрашина и Белова над польским «Прокомом» со счетом 77:65. Не стоит удивляться, что по итогам турнира именно американец признан самым ценным игроком. Да и вообще, помимо главного приза, все индивидуальные награды забрали «спартаковцы». СЧЕТ, Проком, ИТОГ, Финал, Команда

Юре Здовц: «Игра с «Прокомом» станет первой проверкой наших сил»

Юре Здовц: «Игра с «Прокомом» станет первой проверкой наших сил»В конце первой половины встречи потянул пах Патрик Беверли. Не доиграл матч Владимр Драгичевич, подвернувший ногу и отправленный в больницу прямо по ходу игры.

Главный тренер «Спартака» из Санкт-Петербурга Юрий Здовц прокомментировал победу своей команды в финале Кубка Кондрашина и Белова над польским «Прокомом» со счетом 77:65.

Не стоит удивляться, что по итогам турнира именно американец признан самым ценным игроком. Да и вообще, помимо главного приза, все индивидуальные награды забрали «спартаковцы».

Российские хоккеисты сыграют товарищеский матч с командой Армении
Сборная России по футболу сегодня выйдет на поле краснодарского стадиона «Кубань».


  • СЧЕТ,
  • Проком,
  • ИТОГ,
  • Финал,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: