Oracle представляет Oracle Public Cloud

Oracle представляет Oracle Public CloudГлава Oracle Ларри Эллисон анонсировал Oracle Public Cloud во время своего выступления на этой неделе на Oracle OpenWorld. Это набор лучших в своем классе интегрированных сервисов, которые предоставляют клиентам доступ по подписке к приложениям Oracle Fusion Applications, связующему программному обеспечению Oracle Fusion Middleware и СУБД Oracle.

Технология Oracle Hybrid Columnar Compression, впервые введенная в Oracle Exadata и обеспечивающая сжатие от 10 до 50 раз для большинства данных, теперь поддерживается в NAS- и SAN-системах Oracle. Oracle объявила о том, что фирменная технология гибридного колоночного сжатия Hybrid Columnar Compression, впервые введенная в Oracle Exadata, теперь поддерживается системами хранения Oracle Sun ZFS Storage Appliance и Pillar Axiom Storage System.

Exalytics представляет собой с программной точки зрения базу данных класса in-memory, а с аппаратной — 40 процессорных ядер, 1 терабайт оперативной памяти и от 5 до 10 терабайт дисковой памяти. Напомним, что ранее компания SAP представила платформу HANA, являющуюся вычислительным решением класса in-memory для проведения оперативных аналитических бизнес-расчетов, быстрой работы с информацией, а также быстрых выборок данных для тех или иных бизнес-нужд.

Фото с сайта lenta.ru


  • Память,
  • Терабайт,
  • Класс,
  • ЯДРО,
  • Зрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: