Oracle представляет Oracle Public Cloud Глава Oracle Ларри Эллисон анонсировал Oracle Public Cloud во время своего выступления на этой неделе на Oracle OpenWorld. Это набор лучших в своем классе интегрированных сервисов, которые предоставляют клиентам доступ по подписке к приложениям Oracle Fusion Applications, связующему программному обеспечению Oracle Fusion Middleware и СУБД Oracle. Технология Oracle Hybrid Columnar Compression, впервые введенная в Oracle Exadata и обеспечивающая сжатие от 10 до 50 раз для большинства данных, теперь поддерживается в NAS- и SAN-системах Oracle. Oracle объявила о том, что фирменная технология гибридного колоночного сжатия Hybrid Columnar Compression, впервые введенная в Oracle Exadata, теперь поддерживается системами хранения Oracle Sun ZFS Storage Appliance и Pillar Axiom Storage System. Exalytics представляет собой с программной точки зрения базу данных класса in-memory, а с аппаратной — 40 процессорных ядер, 1 терабайт оперативной памяти и от 5 до 10 терабайт дисковой памяти. Напомним, что ранее компания SAP представила платформу HANA, являющуюся вычислительным решением класса in-memory для проведения оперативных аналитических бизнес-расчетов, быстрой работы с информацией, а также быстрых выборок данных для тех или иных бизнес-нужд. Фото с сайта lenta.ru Память, Терабайт, Класс, ЯДРО, Зрение

Oracle представляет Oracle Public Cloud

Oracle представляет Oracle Public CloudГлава Oracle Ларри Эллисон анонсировал Oracle Public Cloud во время своего выступления на этой неделе на Oracle OpenWorld. Это набор лучших в своем классе интегрированных сервисов, которые предоставляют клиентам доступ по подписке к приложениям Oracle Fusion Applications, связующему программному обеспечению Oracle Fusion Middleware и СУБД Oracle.

Технология Oracle Hybrid Columnar Compression, впервые введенная в Oracle Exadata и обеспечивающая сжатие от 10 до 50 раз для большинства данных, теперь поддерживается в NAS- и SAN-системах Oracle. Oracle объявила о том, что фирменная технология гибридного колоночного сжатия Hybrid Columnar Compression, впервые введенная в Oracle Exadata, теперь поддерживается системами хранения Oracle Sun ZFS Storage Appliance и Pillar Axiom Storage System.

Exalytics представляет собой с программной точки зрения базу данных класса in-memory, а с аппаратной — 40 процессорных ядер, 1 терабайт оперативной памяти и от 5 до 10 терабайт дисковой памяти. Напомним, что ранее компания SAP представила платформу HANA, являющуюся вычислительным решением класса in-memory для проведения оперативных аналитических бизнес-расчетов, быстрой работы с информацией, а также быстрых выборок данных для тех или иных бизнес-нужд.

Фото с сайта lenta.ru


  • Память,
  • Терабайт,
  • Класс,
  • ЯДРО,
  • Зрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: