Серж Саргсян и Николя Саркози совершили прогулку по Еревану Как передает корреспондент ИА REGNUM в Ереване, об этом заявил на пресс-конференции 7 октября президент Франции Николя Саркози, который находится с двухдневным государственным визитом в Армении. Принято считать, что симпатии европейцев рассеяны на Кавказе следующим образом: британцев больше привлекает Азербайджан, немцев — Грузия, а французов — Армения. В определенном смысле на то имеются и исторические основания. После переговоров главы государств примут участие в закладке первого камня французского лицея в столице Азербайджана. После завершения визита Николя Саркози отбудет в Тбилиси, где встретится со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили. Николя, Государство, МУТ, Закладка, Участие

Серж Саргсян и Николя Саркози совершили прогулку по Еревану

Как передает корреспондент ИА REGNUM в Ереване, об этом заявил на пресс-конференции 7 октября президент Франции Николя Саркози, который находится с двухдневным государственным визитом в Армении.

Принято считать, что симпатии европейцев рассеяны на Кавказе следующим образом: британцев больше привлекает Азербайджан, немцев — Грузия, а французов — Армения. В определенном смысле на то имеются и исторические основания.

После переговоров главы государств примут участие в закладке первого камня французского лицея в столице Азербайджана. После завершения визита Николя Саркози отбудет в Тбилиси, где встретится со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили.

Президенты Азербайджана и Франции совершили прогулку по Государственному историко-архитектурному заповеднику «Ичеришехер»
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Президент Франции Франсуа Олланд в воскресенье совершили прогулку по Государственному историко-архитектурному заповеднику «Ичеришехер».


  • Николя,
  • Государство,
  • МУТ,
  • Закладка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: