Власти Москвы сохранят парк у театра "Сатирикон". Отеля не будет Москвич просил отменить это решение, ведь это последний зеленый уголок в районе. Собянин уверил, что власти города также хотят расторгнуть этот инвестиционный контракт. В ходе рабочей поездки по Северо-Восточному административному округу мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти намерены добиться отмены разрешения на строительство гостиницы на месте парка у театра «Сатирикон». Мэр Москвы Сергей Собянин обещает сделать все возможное для разрыва инвестконтракта на строительство гостиницы на месте сквера около театра «Сатирикон». Во время посещения мэром в четверг музея-усадьбы «Останкино» к нему обратился житель района Марьина роща, который пожаловался, что на месте сквера около театра «Сатирикон» планируется возвести гостиницу. Сатирикон, Собянин, Место, Театр, Власть

Власти Москвы сохранят парк у театра "Сатирикон". Отеля не будет

Москвич просил отменить это решение, ведь это последний зеленый уголок в районе. Собянин уверил, что власти города также хотят расторгнуть этот инвестиционный контракт.

В ходе рабочей поездки по Северо-Восточному административному округу мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти намерены добиться отмены разрешения на строительство гостиницы на месте парка у театра «Сатирикон».

Мэр Москвы Сергей Собянин обещает сделать все возможное для разрыва инвестконтракта на строительство гостиницы на месте сквера около театра «Сатирикон». Во время посещения мэром в четверг музея-усадьбы «Останкино» к нему обратился житель района Марьина роща, который пожаловался, что на месте сквера около театра «Сатирикон» планируется возвести гостиницу.

Власти Москвы изымут землю у Батуриной
Власти Москвы решили изъять у компании, аффилированной со структурами Елены Батуриной, около 7,4 га земли в поселке Терехово на северо-западе Москвы, сообщает РИА Новости в четверг, 17 марта, со ссылкой…


  • Сатирикон,
  • Собянин,
  • Место,
  • Театр,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.