Власти Москвы сохранят парк у театра "Сатирикон". Отеля не будет

Москвич просил отменить это решение, ведь это последний зеленый уголок в районе. Собянин уверил, что власти города также хотят расторгнуть этот инвестиционный контракт.

В ходе рабочей поездки по Северо-Восточному административному округу мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти намерены добиться отмены разрешения на строительство гостиницы на месте парка у театра «Сатирикон».

Мэр Москвы Сергей Собянин обещает сделать все возможное для разрыва инвестконтракта на строительство гостиницы на месте сквера около театра «Сатирикон». Во время посещения мэром в четверг музея-усадьбы «Останкино» к нему обратился житель района Марьина роща, который пожаловался, что на месте сквера около театра «Сатирикон» планируется возвести гостиницу.

Власти Москвы изымут землю у Батуриной
Власти Москвы решили изъять у компании, аффилированной со структурами Елены Батуриной, около 7,4 га земли в поселке Терехово на северо-западе Москвы, сообщает РИА Новости в четверг, 17 марта, со ссылкой…

Власти Москвы сохранят льготы на проезд пассажирам МКЖД
Власти Москвы сохранят льготы на проезд пяти миллионам пассажиров Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД). Об этом порталу M24.ru сообщил заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Власти Москвы сохранят единственный в России монорельс
Власти Москвы приняли решение не закрывать монорельсовую дорогу до 2015 года, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Глава департамента отметил, что после 2015 года, когда в том месте, где находится монорельс, появится новая ветка метро, будет отдельно приниматься решение по дальнейшей судьбе монорельсовой дороги. «После 2015 года посмотрим, как будет развиваться метро.


  • Сатирикон,
  • Собянин,
  • Место,
  • Театр,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: