По делу об убийстве заммэра Подольска задержаны трое, сообщил источник По подозрению в убийстве замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой задержаны трое – ее персональный водитель, его сын и безработный мужчина, который пытался снять деньги с банковской карты, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. Тело 53-летней начальницы финансового управления с огнестрельным ранением головы было найдено рано утром в ее собственном доме, который находится в деревне Свитино Подольского района. Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия. «Установлено, что нигде не работающий гражданин снял с похищенных у В. Свиридовой банковских карт наличные деньги в сумме 300 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением данной информации. Фото с сайта lenta.ru Деньга, Свиридов, Происшествие, ФАКТ, Гражданин

По делу об убийстве заммэра Подольска задержаны трое, сообщил источник

По делу об убийстве заммэра Подольска задержаны трое, сообщил источникПо подозрению в убийстве замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой задержаны трое – ее персональный водитель, его сын и безработный мужчина, который пытался снять деньги с банковской карты, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

Тело 53-летней начальницы финансового управления с огнестрельным ранением головы было найдено рано утром в ее собственном доме, который находится в деревне Свитино Подольского района. Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия.

«Установлено, что нигде не работающий гражданин снял с похищенных у В. Свиридовой банковских карт наличные деньги в сумме 300 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Фото с сайта lenta.ru

Подсудимых по делу об убийстве замглавы Подольска признали виновными
Присяжные в Мосгорсуде во вторник признали виновными всех подсудимых по делу об убийстве замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой, сообщили в пресс-службе суда.


  • Деньга,
  • Свиридов,
  • Происшествие,
  • ФАКТ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Подольск один из самых криминальных городов, ничего удивительного)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: