По делу об убийстве заммэра Подольска задержаны трое, сообщил источник

По делу об убийстве заммэра Подольска задержаны трое, сообщил источникПо подозрению в убийстве замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой задержаны трое – ее персональный водитель, его сын и безработный мужчина, который пытался снять деньги с банковской карты, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

Тело 53-летней начальницы финансового управления с огнестрельным ранением головы было найдено рано утром в ее собственном доме, который находится в деревне Свитино Подольского района. Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия.

«Установлено, что нигде не работающий гражданин снял с похищенных у В. Свиридовой банковских карт наличные деньги в сумме 300 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Фото с сайта lenta.ru

Подсудимых по делу об убийстве замглавы Подольска признали виновными
Присяжные в Мосгорсуде во вторник признали виновными всех подсудимых по делу об убийстве замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой, сообщили в пресс-службе суда.

Число задержанных по делу об убийстве Немцова возросло до 4
По резонансному делу о расстреле Бориса Немцова в центре Москвы задержаны боец батальона «Север» и его братья выходцы из Ингушетии.

По делу об убийстве замглавы администрации Подольска задержаны двое
Два человека задержаны по делу об убийстве замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По делу об убийстве Моторолы задержаны два человека
Спикер парламента самопровозглашенных ДНР и ЛНР Олег Царев рассказал «Звезде» что по делу об убийстве ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола, были задержаны несколько человек.


  • Деньга,
  • Свиридов,
  • Происшествие,
  • ФАКТ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Подольск один из самых криминальных городов, ничего удивительного)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: