Дик Адвокат определился со стартовым составом на матч со Словакией

Дик Адвокат определился со стартовым составом на матч со СловакиейЕсли россияне обыграют Словакию в Жилине, то первое место в отборочной группе B будет практически гарантировано. Также нашу команду устроит и ничья, однако главный тренер Дик Адвокат намерен играть только на победу, чтобы не доводить ситуацию до стыковых матчей.

Дровишек в тактический костер подбросила известная история с указаниями Берта ван Лингена, распорядившегося использовать схему 4–3–3 во всех сборных командах России, в том числе юношеских.

Газета «Советский спорт» узнала стартовый состав сборной России по футболу на решающий матч отборочного турнира Евро-2012 против Словакии. Игра состоится 7 октября в Жилине.

Фото с сайта lenta.ru

В стартовом составе на матч со "Спартаком" вышли Кержаков и Аршавин
Тренерский штаб «Зенита» в стартовом составе в матче против «Спартака» выпустил на поле голкипера Юрия Лодыгина.

Определены стартовые составы на "Матч всех звезд" КХЛ
Напомним, первые пятерки и вратарей определило голосование болельщиков. В результате на четвертый в истории матч всех звезд КХЛ поедут и два игрока хабаровского «Амура».

Анюков и Шатов выйдут в стартовом составе на матч против "Аустрии"
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ФК «Зенит», ворота в начале игры будет защищать Юрий Лодыгин, в защите выйдут Николас Ломбертс (капитан), Александр Анюков, Игорь Смольников и Томаш Губочан, в полузащите — Аксель Витсель, Виктор Файзулин, Олег Шатов и Данни.

Определены стартовые составы на Матч звезд КХЛ-2013
Завершилось голосование болельщиков по определению стартовых составов сборных Западной и Восточной конференций на Матч звезд КХЛ-2013.


  • Число,
  • Газета,
  • Спорт,
  • Линген,
  • БЕРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: