Магическое шоу "Пикника" представит их лучшие песни за 30 лет Будут два концерта в Питере в Ледовом дворце и в Москве в «Крокус Сити Холле», а потом поедем по стране с программой. Кроме нас в столицах еще будут гости — это Бутусов, «Мельница» и Вадим Самойлов, с которым мы давно сотрудничаем в плане музицирования, а здесь совместно сыграем блок «вампирских песен», — объяснил Шклярский. 9 октября в «Крокус Сити Холле» в рамках юбилейного тура «30 световых лет» выступит легендарная питерская группа «Пикник». Лидер «Пикника», певец, музыкант, поэт Эдмунд Шклярский, на днях отметивший свое 55-летие, встретился с нашим питерским корреспондентом. Помимо репетиций новой программы «Тридцать световых лет» перед участниками группы стояла еще одна задача — создание особенного сценического оформления, которым всегда так славился «Пикник». Пикник На протяжении нескольких месяцев лучшие мастера работали над эксклюзивными движущимися декорациями и видео инсталляциями, которые все зрители смогут увидеть на сцене Крокус сити холла совсем скоро. Крокус, Пикник, ХОЛЛ, Светов, СИТИ

Магическое шоу "Пикника" представит их лучшие песни за 30 лет

Магическое шоу 'Пикника' представит их лучшие песни за 30 летБудут два концерта в Питере в Ледовом дворце и в Москве в «Крокус Сити Холле», а потом поедем по стране с программой. Кроме нас в столицах еще будут гости — это Бутусов, «Мельница» и Вадим Самойлов, с которым мы давно сотрудничаем в плане музицирования, а здесь совместно сыграем блок «вампирских песен», — объяснил Шклярский.

9 октября в «Крокус Сити Холле» в рамках юбилейного тура «30 световых лет» выступит легендарная питерская группа «Пикник». Лидер «Пикника», певец, музыкант, поэт Эдмунд Шклярский, на днях отметивший свое 55-летие, встретился с нашим питерским корреспондентом.

Помимо репетиций новой программы «Тридцать световых лет» перед участниками группы стояла еще одна задача — создание особенного сценического оформления, которым всегда так славился «Пикник». Пикник На протяжении нескольких месяцев лучшие мастера работали над эксклюзивными движущимися декорациями и видео инсталляциями, которые все зрители смогут увидеть на сцене Крокус сити холла совсем скоро.

Руферы забрались на крейсер «Аврора», вышедший в море впервые за 30 лет
Руферы, называющие себя «неуловимые кролики», забрались на крейсер «Аврора», который вчера впервые за 30 лет покинул Петроградскую набережную и ушел на ремонт на завод в Крондштате.


  • Крокус,
  • Пикник,
  • ХОЛЛ,
  • Светов,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.