ЦИК заверила списки "Единой России" и зарегистрировала ЛДПР

ЦИК заверила списки 'Единой России' и зарегистрировала ЛДПРРоссийское политическое сообщество взбудоражила нежданная новость: второй этап XII съезда «Единой России», на котором Владимира Путина выдвинут кандидатом в президенты, состоится не как планировалось — после выборов в Госдуму, назначенных на 4 декабря, а до них — во второй половине ноября.

Всего в заверенных ЦИК списках насчитываются 3087 кандидатов в депутаты: 374 человека от «Яблока», 309 — от «Патриотов России», 312 — от ЛДПР, 313 — от «Правого дела», 595 — от КПРФ, 585 — от «Справедливой России» и 599 — от «Единой России».

Представители партии, вошедшие в федеральный список кандидатов в депутаты на выборы в Госдуму, рассказали о своих планах по ведению избирательной кампании на пресс-конференции в четверг. «Мы выступаем за внесение изменений в закон об оружии в части разрешения гражданского огнестрельного нарезного короткоствольного оружия», — заявил Вячеслав Смирнов, который входит в федеральную десятку правых.

Фото с сайта lenta.ru

«Единая Россия» и ОНФ пойдут на выборы раздельно
На предстоящих выборах в Государственную думу, которые, скорее всего, пройдут на три месяца раньше — в единый день голосования в сентябре 2016 года, «Единая Россия» пойдет списком, а ОНФ …

«Единая Россия» и Компартия Китая проведут совместный форум 1-5 декабря в Пекине и Шанхае
ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 ноября. /ТАСС/. Партия «Единая Россия» и Коммунистическая партия Китая проведут совместный форум и межпартийный диалог с 1 по 5 декабря в двух городах — Пекине и Шанхае.

«Единая Россия» побеждает повсеместно
По предварительным итогам, единороссы лидируют в российских регионах, где накануне выбирали депутатов законодательных собраний.


  • Кандидат,
  • Депутат,
  • Втора,
  • Госдума,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: