Причиной отравления детей на Урале могли стать некачественные продукты Некачественные продукты могли стать причиной отравления 77 человек, 74 детей и трех взрослых в детском саду в Невьянске Свердловской области, сообщает в пятницу региональное управление Следственного комитета РФ. Накануне поздно вечером и ночью 43 ребенка, отравившихся в детском садике в поселке Цементный Невьянского района, перевезли в Екатеринбург. Для этого специально наняли несколько автобусов, которые ехали из Невьянска в столицу Урала в сопровождении полицейских мигалок. Пострадали 72 воспитанника детского сада «Родничок», расположенного, в поселке Цементный Невьянского городского округа. 47 детей госпитализированы в центральную городскую больницу Невьянска, передает 7 октября корреспондент ИА REGNUM. Поселок, Ребёнок, Невьянск, Мигалка, Столица

Причиной отравления детей на Урале могли стать некачественные продукты

Причиной отравления детей на Урале могли стать некачественные продуктыНекачественные продукты могли стать причиной отравления 77 человек, 74 детей и трех взрослых в детском саду в Невьянске Свердловской области, сообщает в пятницу региональное управление Следственного комитета РФ.

Накануне поздно вечером и ночью 43 ребенка, отравившихся в детском садике в поселке Цементный Невьянского района, перевезли в Екатеринбург. Для этого специально наняли несколько автобусов, которые ехали из Невьянска в столицу Урала в сопровождении полицейских мигалок.

Пострадали 72 воспитанника детского сада «Родничок», расположенного, в поселке Цементный Невьянского городского округа. 47 детей госпитализированы в центральную городскую больницу Невьянска, передает 7 октября корреспондент ИА REGNUM.

Причиной отравления семьи в Москве могла стать аммиачная селитра
Причиной смерти в Москве двух девочек, погибших от отравления, могла стать аммиачная селитра. Такой вывод делают столичные медики. Версия с пищевой инфекцией на сегодня почти исключена, передает «Россия 24».


  • Поселок,
  • Ребёнок,
  • Невьянск,
  • Мигалка,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.