Причиной отравления детей на Урале могли стать некачественные продукты

Причиной отравления детей на Урале могли стать некачественные продуктыНекачественные продукты могли стать причиной отравления 77 человек, 74 детей и трех взрослых в детском саду в Невьянске Свердловской области, сообщает в пятницу региональное управление Следственного комитета РФ.

Накануне поздно вечером и ночью 43 ребенка, отравившихся в детском садике в поселке Цементный Невьянского района, перевезли в Екатеринбург. Для этого специально наняли несколько автобусов, которые ехали из Невьянска в столицу Урала в сопровождении полицейских мигалок.

Пострадали 72 воспитанника детского сада «Родничок», расположенного, в поселке Цементный Невьянского городского округа. 47 детей госпитализированы в центральную городскую больницу Невьянска, передает 7 октября корреспондент ИА REGNUM.

Причиной отравления семьи в Москве могла стать аммиачная селитра
Причиной смерти в Москве двух девочек, погибших от отравления, могла стать аммиачная селитра. Такой вывод делают столичные медики. Версия с пищевой инфекцией на сегодня почти исключена, передает «Россия 24».

Причиной крушения А-33 на Алтае могла стать ошибка пилота
Причиной крушения самолета «Аэропракт» А-33, разбившегося в минувшие выходные в горах республики Алтай, могла стать ошибка пилотирования или отказ техники, сообщает во вторник Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

Названа причина массового отравления детей в Приамурье
Роспотребнадзор назвал причину отравления детей, пострадавших от массового отравления в столовой школы №1 села Ивановка Амурской области, сообщает РИА Новости. Ей стала неисправная канализация.

В Ялте отравились сорок человек
В Ялте сорок человек оказались в инфекционном отделении с отравлением, среди них есть дети. У 30 из них подтвердился диагноз кишечной инфекции, еще 10 человек пока проходят диагностику.


  • Поселок,
  • Ребёнок,
  • Невьянск,
  • Мигалка,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: