"Анжи" и "Терек" претендуют на Анелька Российские «Терек» и «Анжи» могут подписать французского нападающего «Челси» Николя Анелька, сообщает L ` Equipe. 32-летний футболист не будет продлевать контракт с «синими». Контракт 32-летнего француза с нынешним клубом истекает по окончании нынешнего сезона, а это значит, что уже в январе грозненцы смогут предложить ему предварительный договор. Также на Анелька претендует ряд клубов MLS. «Анжи» и «Терек» претендуют на нападающего «Челси» Николя Анелька, у которого в июне 2012 года заканчивается контракт с «Челси», сообщает Daily Mail. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 32-летнему французу со стороны клубов из США и Турции. Челси, Анелька, Николя, АНЖИ, КЛУБ

"Анжи" и "Терек" претендуют на Анелька

'Анжи' и 'Терек' претендуют на АнелькаРоссийские «Терек» и «Анжи» могут подписать французского нападающего «Челси» Николя Анелька, сообщает L ` Equipe. 32-летний футболист не будет продлевать контракт с «синими».

Контракт 32-летнего француза с нынешним клубом истекает по окончании нынешнего сезона, а это значит, что уже в январе грозненцы смогут предложить ему предварительный договор. Также на Анелька претендует ряд клубов MLS.

«Анжи» и «Терек» претендуют на нападающего «Челси» Николя Анелька, у которого в июне 2012 года заканчивается контракт с «Челси», сообщает Daily Mail. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 32-летнему французу со стороны клубов из США и Турции.

Япония и Сингапур претендуют на проведение матча за звание чемпиона мира по шахматам
Япония и Сингапур претендуют на проведение следующего матча за звание чемпиона мира по шахматам, который пройдет в 2018 году, сообщил президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов.


  • Челси,
  • Анелька,
  • Николя,
  • АНЖИ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.