Павел Мамаев переведен в дублирующий состав ЦСКА

Павел Мамаев переведен в дублирующий состав ЦСКАРанее за некорректное высказывание в адрес Слуцкого от тренировок с основным составом команды был освобожден другой полузащитник — Алан Дзагоев. Он не участвовал в матчах «красно-синих» с «Крыльями Советов» и «Кубанью» в мае.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, почему в последнем матче премьер-лиги против «Кубани» ( 0:0 ) в составе армейцев отсутствовал полузащитник Павел Мамаев. «Мамаев переведен в дублирующий состав по дисциплинарным соображениям», — сообщил Слуцкий, отвечая на вопрос болельщика в эфире радиостанции «Маяк».

Тренер особо не распространялся по этому поводу, но признался, что Мамаев отправлен в дубль по дисциплинарным причинам.

Павел Мамаев тренируется с дублем ЦСКА
Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий принял решение отправить полузащитника армейцев Павла Мамаева в дубль за недисциплинированное поведение.

Мамаев вернулся в основной состав «Краснодара»
Об этом говорится на официальном сайте футбольного клуба.

Мамаев вернулся в основной состав «Краснодара»
Об этом во вторник, 19 июля, сообщает сайт клуба. Игрок подписал документ о переводе во вторую команду «быков», с которой тренировался в период с 8 по 18 июля.

Мамаев возвращен в основной состав ЦСКА
Полузащитник столичного ЦСКА Павел Мамаев принял участие в последней тренировке основного состава своего клуба, сообщает Bobsoccer. Очередное занятие, проведенное главным тренером красно-синих Леонидом Слуцким 12 октября в Ватутинках, состоялось при непосредственном участии Мамаева, а также нигерийского полузащитника Секу Олисе и ивуарийского форварда Сейду Думбия, вернувшихся из своих национальных сборных.


  • Мамай,
  • Слуцкий,
  • Полузащитник,
  • Состав,
  • Соображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: