Директор ФБР назвал основные угрозы безопасности США Во время своего выступления перед комитетом по разведке Роберт Мюллер сообщил, что у группировки, которую возглавлял убитый террорист, еще остались ресурсы, чтобы собирать бомбы и доставлять их на территорию Соединенных Штатов. Директор ФБР Роберт Мюллер заявил, что исламистская террористическая группировка «Аль-Кайеда на Аравийском полуострове», базирующаяся в Йемене, по-прежнему представляет собой одну из основных угроз для безопасности США, несмотря на уничтожение ее лидера Анвара аль-Авлаки. Фото с сайта lenta.ru Мюллер, Роберт, Йемен, Группировка, Полуостров

Директор ФБР назвал основные угрозы безопасности США

Директор ФБР назвал основные угрозы безопасности СШАВо время своего выступления перед комитетом по разведке Роберт Мюллер сообщил, что у группировки, которую возглавлял убитый террорист, еще остались ресурсы, чтобы собирать бомбы и доставлять их на территорию Соединенных Штатов.

Директор ФБР Роберт Мюллер заявил, что исламистская террористическая группировка «Аль-Кайеда на Аравийском полуострове», базирующаяся в Йемене, по-прежнему представляет собой одну из основных угроз для безопасности США, несмотря на уничтожение ее лидера Анвара аль-Авлаки.

Фото с сайта lenta.ru

Названы основные угрозы безопасности США
6 октября 2011 года, выступая перед комитетом по разведке палаты представителей конгресса США, директор ФБР Роберт Мюллер заявил, что одним из приоритетов деятельности его ведомства является борьба с киберугрозами, в частности с кибершпионажем.


  • Мюллер,
  • Роберт,
  • Йемен,
  • Группировка,
  • Полуостров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.