Во Владивостоке джип сбил женщину и врезался в здание Думы По словам представителя городского ГИБДД, которые привело агентство «Интерфакс — Дальний Восток», около 8.20 местного времени ( 01.20 мск ) на опасном перекрестке машину «Toyota Kluger» занесло и она сбила женщину, шедшую по тротуару, а затем таранила фасад здания Гордумы. 7 октября в 8.20 по местному времени внедорожник «Toyota Kluger» сбил во Владивостоке 53-летнюю женщину, а затем врезался в фасад здания Городской думы. Как установили сотрудники ГИБДД, водитель иномарки совершал разворот и в тот же момент на дорогу вышла женщина. Женщина получила перелом ноги, она госпитализирована в городскую клиническую больницу №2. Водитель джипа не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, которые выясняют причины аварии. Женщина, Фасад, Сотрудник, Здание, Гибдд

Во Владивостоке джип сбил женщину и врезался в здание Думы

Во Владивостоке джип сбил женщину и врезался в здание ДумыПо словам представителя городского ГИБДД, которые привело агентство «Интерфакс — Дальний Восток», около 8.20 местного времени ( 01.20 мск ) на опасном перекрестке машину «Toyota Kluger» занесло и она сбила женщину, шедшую по тротуару, а затем таранила фасад здания Гордумы.

7 октября в 8.20 по местному времени внедорожник «Toyota Kluger» сбил во Владивостоке 53-летнюю женщину, а затем врезался в фасад здания Городской думы. Как установили сотрудники ГИБДД, водитель иномарки совершал разворот и в тот же момент на дорогу вышла женщина.

Женщина получила перелом ноги, она госпитализирована в городскую клиническую больницу №2. Водитель джипа не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, которые выясняют причины аварии.

В Коми пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы, скрываясь от погони
Видеозапись гонки была сделана камерой регистратора автомобиля инспекторов ГИБДД.


  • Женщина,
  • Фасад,
  • Сотрудник,
  • Здание,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.