По факту отравления в детсаду в Свердловской области возбуждено дело В региональном управления МЧС РФ отметили, что у госпитализированных наблюдаются симптомы острой кишечной инфекции ( высокая температура, рвота ). 29 детей были отправлены на амбулаторное лечение, остальные остались под присмотром врачей. Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту массового отравления детей в детсаду № 39 «Родничок» в поселке Цементный Невьянского района. Кировградский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту массового отравления воспитанников и сотрудников детского сада в городе Невьянске. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное в отношении товаров, работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет ), сообщает областное следственное управление СКР. Ребёнок, Область, ФАКТ, Отравление, Услуга

По факту отравления в детсаду в Свердловской области возбуждено дело

По факту отравления в детсаду в Свердловской области возбуждено делоВ региональном управления МЧС РФ отметили, что у госпитализированных наблюдаются симптомы острой кишечной инфекции ( высокая температура, рвота ). 29 детей были отправлены на амбулаторное лечение, остальные остались под присмотром врачей.

Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту массового отравления детей в детсаду № 39 «Родничок» в поселке Цементный Невьянского района.

Кировградский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту массового отравления воспитанников и сотрудников детского сада в городе Невьянске. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное в отношении товаров, работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет ), сообщает областное следственное управление СКР.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.


  • Ребёнок,
  • Область,
  • ФАКТ,
  • Отравление,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: