Придорожных автозаправок станет меньше в 15 раз С 2006 года министерство лоббирует идею о том, что придорожные объекты должны платить Росавтодору за право располагаться возле дороги. По словам президента Московской топливной ассоциации Евгения Аркуши, нормативы, на которые ссылается Левитин есть, но они распространяются только на строительство новых федеральных трасс. Уменьшить количество автозаправочных станций предусматривает Программа обустройства федеральных трасс бытовыми дорожными комплексами. Вместо этого будут дополнительно организованы или модернизированы пункты дорожного питания, гостиницы и прочие объекты инфраструктуры, сообщил в ходе совещания с активистами «Общероссийского народного фронта» министр транспорта Игорь Левитин. Министр транспорта РФ Игорь Левитин считает, что количество придорожных бензоколонок должно быть уменьшено в 10-15 раз. По мнению чиновника, плотность застройки создает опасность на дорогах на выезде с них, а также затрудняет мероприятия по расширению трасс, а потому ситуацию «необходимо упорядочить». Трасса, Левитин, Количество, Объект, Игорь

Придорожных автозаправок станет меньше в 15 раз

Придорожных автозаправок станет меньше в 15 разС 2006 года министерство лоббирует идею о том, что придорожные объекты должны платить Росавтодору за право располагаться возле дороги. По словам президента Московской топливной ассоциации Евгения Аркуши, нормативы, на которые ссылается Левитин есть, но они распространяются только на строительство новых федеральных трасс.

Уменьшить количество автозаправочных станций предусматривает Программа обустройства федеральных трасс бытовыми дорожными комплексами. Вместо этого будут дополнительно организованы или модернизированы пункты дорожного питания, гостиницы и прочие объекты инфраструктуры, сообщил в ходе совещания с активистами «Общероссийского народного фронта» министр транспорта Игорь Левитин.

Министр транспорта РФ Игорь Левитин считает, что количество придорожных бензоколонок должно быть уменьшено в 10-15 раз. По мнению чиновника, плотность застройки создает опасность на дорогах на выезде с них, а также затрудняет мероприятия по расширению трасс, а потому ситуацию «необходимо упорядочить».

Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз
Лидер культовой рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз, пишет DailyExpress. Уточняется, что 72-летний британский рок-музыкант и 29-летняя балерина Мелани Хэмрик раскрыли эту информацию недавно.


  • Трасса,
  • Левитин,
  • Количество,
  • Объект,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: