Вячеслав Малафеев встречается с фанаткой Спартака С трапа самолета 23-летняя Екатерина Комякова вышла счастливая, вслед за ней такой же счастливый вышел и вратарь питерского ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев. Как удалось выяснить, новая пассия футболиста — уроженка города Боровичи Новгородской области. Папарацци выяснили с кем встречается голкипер сборной России по футболу и футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев после трагической гибели в ДТП его жены Марины. Как сообщает Life News, избранница Малафеева — известный в Петербурге диджей и танцовщица в группе поддержки питерского баскетбольного «Спартака» и хоккейного СКА 23-летняя Екатерина Комякова. Уже в Пулково-2 возлюбленных видела пассажирка Татьяна Х. По словам Татьяны, она заметила симпатичную девушку с шоколадным загаром, за которой следовал вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев. В аэропорту их встретили друзья, после чего Малафеев и Комякова уехали вместе. Малафеев, Вячеслав, Комяков, Вратарь, Зенит

Вячеслав Малафеев встречается с фанаткой Спартака

Вячеслав Малафеев встречается с фанаткой СпартакаС трапа самолета 23-летняя Екатерина Комякова вышла счастливая, вслед за ней такой же счастливый вышел и вратарь питерского ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев. Как удалось выяснить, новая пассия футболиста — уроженка города Боровичи Новгородской области.

Папарацци выяснили с кем встречается голкипер сборной России по футболу и футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев после трагической гибели в ДТП его жены Марины. Как сообщает Life News, избранница Малафеева — известный в Петербурге диджей и танцовщица в группе поддержки питерского баскетбольного «Спартака» и хоккейного СКА 23-летняя Екатерина Комякова.

Уже в Пулково-2 возлюбленных видела пассажирка Татьяна Х. По словам Татьяны, она заметила симпатичную девушку с шоколадным загаром, за которой следовал вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев. В аэропорту их встретили друзья, после чего Малафеев и Комякова уехали вместе.

Вячеслав Малафеев: Игра с "Порту" войдет в историю "Зенита"
Вратарь сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев после матча с «Порту» в разговоре с болельщиками в микроблоге Twitter обратился к ним с призывом пресекать негативные выкрики в адрес Владимира Быстрова. Как ранее сообщал «Росбалт», уже второй матч подряд футболисты питерского «Зенита» после финального свистка игнорируют фанатский Вираж, сразу же уходя в раздевалку.


  • Малафеев,
  • Вячеслав,
  • Комяков,
  • Вратарь,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: