Топливный бак упал с истребителя недалеко от жилых районов в Японии

Топливный бак упал с истребителя недалеко от жилых районов в ЯпонииИнформации о разрушениях и пострадавших не поступало. Вес упавшего бака составляет 155 килограммов, передает РИА Новости.

Один из фрагментов размером около трех метров упал на территории водоочистного сооружения города в нескольких шагах от офисного здания. По словам очевидцев, они услышали звук удара, чуть сильнее, чем при столкновении автомашин.

Во время тренировочного полета у истребителя F-15 японских сил самообороны оторвался топливный бак, который рухнул недалеко от жилых районов в префектуре Исикава. Инцидент произошел утром 7 октября: с корпуса прикрепленного к базе Комацу самолета сорвался один из трех баков с топливом.

От японского самолета отпали топливный бак и учебная ракета
Оторвавшаяся запчасть приземлились в префектуре Исикава Страны восходящего солнца. Отметим, что истребитель оснащен тремя подобными упавшему баками размером 6,6 на 0,8 метра, вес каждого составляет 155 килограммов.

Истребитель ВВС КНР потерпел крушение в ходе тренировочного полета
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Истребитель ВВС КНР потерпел крушение в ночь на понедельник, выполняя тренировочный полет, пилот серьезно не пострадал, сообщает Центральное телевидение Китая.

Истребитель ВВС КНР потерпел крушение в ходе тренировочного полета
Истребитель ВВС КНР потерпел крушение в ночь на понедельник, выполняя тренировочный полет, пилот серьезно не пострадал, сообщает Центральное телевидение Китая. Модель истребителя, а также место его падения не сообщаются.

Путин осмотрел с вертолета пострадавшие от наводнения районы Кубани
Президент РФ Владимир Путин вечером в субботу, 7 июля, осмотрел с вертолета пострадавшие от наводнения районы Краснодарского края, сообщает РИА Новости. Во время полета пояснения главе государства давал полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов. Вечером в субботу Путин в Крымске, наиболее пострадавшем от наводнения, проведет оперативное совещание с представителями ведомств, задействованными в ликвидации последствий стихийного бедствия.


  • БАК,
  • Самооборона,
  • СИЛА,
  • Автомашина,
  • Полет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: