Землетрясение магнитудой 4,6 произошло на юге Кыргызстана Напомним, в июле текущего года в результате сильного землетрясения пострадали 15 человек, было повреждено свыше 600 жилых домов, из них сильно разрушено более 200. Инцидент произошел в четверг вечером на юге страны, недалеко от Сары-Таша. Магнитуда подземных толчков составила 4,6. Очаг землетрясения залегал на глубине 12,9 километра в 73 километрах к северо-западу от Каракуля (Таджикистан), передает РИА Новости. Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в четверг вечером на юге Киргизии, сообщает в пятницу агентство 24.kg. По его данным, центр подземных толчков находился на глубине 12,9 километра в 45 километрах к юго-западу от Сары-Таша и в 73 километрах к северо-западу от Каракуля ( Таджикистан ). Километр, ЮГ, Северозапад, Четверг, Таджикистан

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло на юге Кыргызстана

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло на юге КыргызстанаНапомним, в июле текущего года в результате сильного землетрясения пострадали 15 человек, было повреждено свыше 600 жилых домов, из них сильно разрушено более 200.

Инцидент произошел в четверг вечером на юге страны, недалеко от Сары-Таша. Магнитуда подземных толчков составила 4,6. Очаг землетрясения залегал на глубине 12,9 километра в 73 километрах к северо-западу от Каракуля (Таджикистан), передает РИА Новости.

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в четверг вечером на юге Киргизии, сообщает в пятницу агентство 24.kg. По его данным, центр подземных толчков находился на глубине 12,9 километра в 45 километрах к юго-западу от Сары-Таша и в 73 километрах к северо-западу от Каракуля ( Таджикистан ).

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло на юге Ирана
Подземные толчки были зафиксированы в 128 километрах от города Фирузабад на глубине 10 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало, передает РИА Новости. Неделю назад в северо-западной провинции Восточный Азербайджан произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6,5. В результате были разрушены множество поселков вокруг города Тебриз, погибли более 300 человек, тысячи ранены.


  • Километр,
  • ЮГ,
  • Северозапад,
  • Четверг,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.