Жирков: "Собираюсь играть. Даже если боль полностью не уйдет" Защитник сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрий Жирков признался, что готов сыграть против словаков в Жилине даже в том случае, если у него не утихнет боль в ноге. Играть собираюсь — даже если боль полностью не уйдёт. Такие матчи можно пропускать, только если тебе накануне оторвали ногу. Один из ключевых игроков российской сборной Юрий Жирков намерен завтра выйти на поле в Жилине в отборочном матче Euro-2012 против Словакии, несмотря на не отпускающую до конца боль. БОЛЬ, Жирков, ЮРИЙ, Игрок, НОГА

Жирков: "Собираюсь играть. Даже если боль полностью не уйдет"

Защитник сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрий Жирков признался, что готов сыграть против словаков в Жилине даже в том случае, если у него не утихнет боль в ноге.

Играть собираюсь — даже если боль полностью не уйдёт. Такие матчи можно пропускать, только если тебе накануне оторвали ногу.

Один из ключевых игроков российской сборной Юрий Жирков намерен завтра выйти на поле в Жилине в отборочном матче Euro-2012 против Словакии, несмотря на не отпускающую до конца боль.

Можно ли забеременеть, если в тебя не «кончаются»
«Можно ли забеременеть, если в тебя не „кончаются“, задают неопытные девушки вопрос в поисковых системах. Несмотря на широкий выбор контрацептивов пары предпочитают предохраняться от беременности путем прекращенного полового акта.


  • БОЛЬ,
  • Жирков,
  • ЮРИЙ,
  • Игрок,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.