На трассе Томск-Юрга столкнулись 5 автомобилей, пострадали 4 человека В грузовик врезался автомобиль Mercedes, передает РИА Новости. Сразу после этого произошло столкновение встречных автомобилей Ford Focus и Nissan Diesel, которые пытались объехать место аварии. Четыре человека пострадали в результате столкновения пяти автомобилей, в том числе двух грузовиков, под Томском, сообщили в пятницу в региональной ГИБДД. По информации ведомства, в 19.30 (16.30 мск) в четверг на 25 километре автодороги Томск-Юрга 26-летний водитель автомобиля «МАЗ-53371», груженого брусом и плахами, не справился с управлением, грузовик опрокинулся, перегородив проезжую часть. Несколько столкновений грузовых и легковых автомобилей произошли в четверг вечером на трассе М-53 Томск — Юрга. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Томской области в пятницу, 26-летний водитель автомобиля МАЗ, груженого брусом и плахами, не справился с управлением, предположительно, из-за лопнувших двух задних правых колес — грузовик опрокинулся, перегородив проезжую часть. Грузовик, Автомобиль, Плаха, БРУС, Часть

На трассе Томск-Юрга столкнулись 5 автомобилей, пострадали 4 человека

На трассе Томск-Юрга столкнулись 5 автомобилей, пострадали 4 человекаВ грузовик врезался автомобиль Mercedes, передает РИА Новости. Сразу после этого произошло столкновение встречных автомобилей Ford Focus и Nissan Diesel, которые пытались объехать место аварии.

Четыре человека пострадали в результате столкновения пяти автомобилей, в том числе двух грузовиков, под Томском, сообщили в пятницу в региональной ГИБДД. По информации ведомства, в 19.30 (16.30 мск) в четверг на 25 километре автодороги Томск-Юрга 26-летний водитель автомобиля «МАЗ-53371», груженого брусом и плахами, не справился с управлением, грузовик опрокинулся, перегородив проезжую часть.

Несколько столкновений грузовых и легковых автомобилей произошли в четверг вечером на трассе М-53 Томск — Юрга. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Томской области в пятницу, 26-летний водитель автомобиля МАЗ, груженого брусом и плахами, не справился с управлением, предположительно, из-за лопнувших двух задних правых колес — грузовик опрокинулся, перегородив проезжую часть.

На трассе в Подмосковье столкнулись 8 автомобилей
На трассе М-5 «Урал» в Подмосковье произошло ДТП с участием восьми автомобилей. В результате инцидента пострадали несколько человек. На 124-м километре трассы М-5 «Урал» столкнулись восемь автомобилей.


  • Грузовик,
  • Автомобиль,
  • Плаха,
  • БРУС,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: