В Подмосковье раскрыто убийство замглавы администрации Подольска Зайдя в дом, водитель увидел, что женщина лежит в одной из комнат коттеджа.У погибшей похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы. Действия убийц Свиридовой квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное из корыстных побуждений ). Сотрудники Следственного комитета раскрыли в Подмосковье громкое убийство заместителя главы администрации Подольска, руководителя финансового управления Веры Свиридовой, застреленной в собственном доме 26 сентября. Как сообщает в пятницу, 7 октября, «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах, это личный водитель убитой чиновницы и некий безработный. «Установлено, что нигде не работающий гражданин снял с похищенных у Свиридовой банковских карт наличные деньги в сумме 300 тысяч рублей», — рассказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Свиридов, Убийство, Водитель, Источник, Ссылка

В Подмосковье раскрыто убийство замглавы администрации Подольска

В Подмосковье раскрыто убийство замглавы администрации ПодольскаЗайдя в дом, водитель увидел, что женщина лежит в одной из комнат коттеджа.У погибшей похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы. Действия убийц Свиридовой квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное из корыстных побуждений ).

Сотрудники Следственного комитета раскрыли в Подмосковье громкое убийство заместителя главы администрации Подольска, руководителя финансового управления Веры Свиридовой, застреленной в собственном доме 26 сентября.

Как сообщает в пятницу, 7 октября, «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах, это личный водитель убитой чиновницы и некий безработный. «Установлено, что нигде не работающий гражданин снял с похищенных у Свиридовой банковских карт наличные деньги в сумме 300 тысяч рублей», — рассказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Раскрыто убийство замглавы администрации Подольска Вероники Свиридовой
В администрации Подольска газете ВЗГЛЯД сообщили, что Свиридова проработала в новой должности недолго, но за все ее время работы на посту руководителя финансового управления угроз не поступало.


  • Свиридов,
  • Убийство,
  • Водитель,
  • Источник,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.