В Подмосковье раскрыто убийство замглавы администрации Подольска

В Подмосковье раскрыто убийство замглавы администрации ПодольскаЗайдя в дом, водитель увидел, что женщина лежит в одной из комнат коттеджа.У погибшей похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы. Действия убийц Свиридовой квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное из корыстных побуждений ).

Сотрудники Следственного комитета раскрыли в Подмосковье громкое убийство заместителя главы администрации Подольска, руководителя финансового управления Веры Свиридовой, застреленной в собственном доме 26 сентября.

Как сообщает в пятницу, 7 октября, «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах, это личный водитель убитой чиновницы и некий безработный. «Установлено, что нигде не работающий гражданин снял с похищенных у Свиридовой банковских карт наличные деньги в сумме 300 тысяч рублей», — рассказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Раскрыто убийство замглавы администрации Подольска Вероники Свиридовой
В администрации Подольска газете ВЗГЛЯД сообщили, что Свиридова проработала в новой должности недолго, но за все ее время работы на посту руководителя финансового управления угроз не поступало.

По делу об убийстве замглавы администрации Подольска задержаны двое
Два человека задержаны по делу об убийстве замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Раскрыто убийство замглавы Подольска Вероники Свиридовой
Тело 53-летней начальницы финансового управления с огнестрельным ранением головы было найдено рано утром в ее собственном доме, который находится в деревне Свитино Подольского района. Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия.


  • Свиридов,
  • Убийство,
  • Водитель,
  • Источник,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: