Массовым отравлением невьянских детей заинтересовались в СК С 11 часов дня 6 октября до 3 часов ночи 7 октября в центральную городскую больницу Невьянска с жалобами на боли в животе обратились 74 ребенка — воспитанники детского сада комбинированного вида №39 «Родничок» (корпус «Лучик») из поселка Цементный и трое взрослых (повар и два воспитателя). По факту массового отравления малышей в невьянском детском саду начата доследственная проверка. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. По предварительным данным, причиной массового отравления воспитанников детского сада могло послужить употребление ими некачественных продуктов. Сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Свердловской области из столовой детского сада изъяты пробы продуктов и напитков, употребляемых в пищу детьми 5 октября 2011 года. САД, Область, Продукт, Отравление, ЧАСЫ

Массовым отравлением невьянских детей заинтересовались в СК

Массовым отравлением невьянских детей заинтересовались в СКС 11 часов дня 6 октября до 3 часов ночи 7 октября в центральную городскую больницу Невьянска с жалобами на боли в животе обратились 74 ребенка — воспитанники детского сада комбинированного вида №39 «Родничок» (корпус «Лучик») из поселка Цементный и трое взрослых (повар и два воспитателя).

По факту массового отравления малышей в невьянском детском саду начата доследственная проверка. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

По предварительным данным, причиной массового отравления воспитанников детского сада могло послужить употребление ими некачественных продуктов. Сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Свердловской области из столовой детского сада изъяты пробы продуктов и напитков, употребляемых в пищу детьми 5 октября 2011 года.


  • САД,
  • Область,
  • Продукт,
  • Отравление,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.