Павел Мамаев тренируется с дублем ЦСКА

Павел Мамаев тренируется с дублем ЦСКАНаставник ЦСКА Леонид Слуцкий принял решение отправить полузащитника армейцев Павла Мамаева в дубль за недисциплинированное поведение.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, почему в последнем матче премьер-лиги против «Кубани» ( 0:0 ) в составе армейцев отсутствовал полузащитник Павел Мамаев. «Мамаев переведен в дублирующий состав по дисциплинарным соображениям», — сообщил Слуцкий, отвечая на вопрос болельщика в эфире радиостанции «Маяк».

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что полузащитник армейцев Павел Мамаев переведен в дублирующий состав команды. «Мамаев переведен по дисциплинарным причинам в дублирующий состав», — рассказал Слуцкий в эфире радиостанции «Маяк».

Павел Мамаев переведен в дублирующий состав ЦСКА
Ранее за некорректное высказывание в адрес Слуцкого от тренировок с основным составом команды был освобожден другой полузащитник — Алан Дзагоев. Он не участвовал в матчах «красно-синих» с «Крыльями Советов» и «Кубанью» в мае.

Павел Мамаев отказался извиняться за вечеринку в Монте-Карло
Полузащитник "Краснодара" не намерен последовать примеру Кокорина.

"Наверное, это максимум сборной России. Жду г**на в комментариях": Павел Мамаев опубликовал селфи из частного самолета
Пост футболиста вызвал гнев болельщиков и соответствующие комментарии.

Витсель и Кокорин приступили к тренировкам в составе «Зенита»
Полузащитник Аксель Витсель и нападающий Александр Кокорин приступили к тренировкам в составе «Зенита» на клубной базе в Удельном парке, сообщает официальный сайт петербургской команды.


  • Слуцкий,
  • Мамай,
  • Состав,
  • Армеец,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: